Я создал новый документ идентичный заказу клиента в конфигурации УТ11.4
Проблема в том что при создании счета на оплату клиента параметр формы (документ основание) очищается.
Использую стандартную типовую систему создания на основании как в заказе клиента через общий модуль
Следовательно дальше выскакивают ошибки. Уже не знаю куда нужно что прописать. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Проблема в том что при создании счета на оплату клиента параметр формы (документ основание) очищается.
Использую стандартную типовую систему создания на основании как в заказе клиента через общий модуль
СозданиеНаОснованииУТКлиент.СоздатьСчетНаОплату
ДокументОснование = ПродажиВызовСервера.ПолучитьОснованиеДляСчетаНаОплату(ПараметрКоманды);
ПараметрыФормы = Новый Структура("ДокументОснование", ДокументОснование);
ОткрытьФорму(
"Документ.СчетНаОплатуКлиенту.Форма.ФормаСозданияСчетовНаОплату",
ПараметрыФормы,
ПараметрыВыполненияКоманды.Источник,
ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность,
ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);
При открытии формы параметр документ основание приходит как Неопределено. В реквизит документа счет на оплату клиента (документ основание тип добавил свой новый документ), но всё равно приходит как Неопределено.
Код формы:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
УстановитьУсловноеОформление();
// Пропускаем инициализацию, чтобы гарантировать получение формы при передаче параметра "АвтоТест".
Если Параметры.Свойство("АвтоТест") Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
ДокументОснование = Параметры.ДокументОснование; // вот тут должен быть мой документ но там Неопределено
ПоказатьСледовательно дальше выскакивают ошибки. Уже не знаю куда нужно что прописать. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот