Очищается параметр формы

1. user1266741 11.11.21 15:18 Сейчас в теме
Я создал новый документ идентичный заказу клиента в конфигурации УТ11.4
Проблема в том что при создании счета на оплату клиента параметр формы (документ основание) очищается.
Использую стандартную типовую систему создания на основании как в заказе клиента через общий модуль
СозданиеНаОснованииУТКлиент.СоздатьСчетНаОплату
ДокументОснование = ПродажиВызовСервера.ПолучитьОснованиеДляСчетаНаОплату(ПараметрКоманды);
	ПараметрыФормы = Новый Структура("ДокументОснование", ДокументОснование);

ОткрытьФорму(
		"Документ.СчетНаОплатуКлиенту.Форма.ФормаСозданияСчетовНаОплату",
		ПараметрыФормы,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Источник,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность,
		ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);

При открытии формы параметр документ основание приходит как Неопределено. В реквизит документа счет на оплату клиента (документ основание тип добавил свой новый документ), но всё равно приходит как Неопределено.
Код формы:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

УстановитьУсловноеОформление();

// Пропускаем инициализацию, чтобы гарантировать получение формы при передаче параметра "АвтоТест".
	Если Параметры.Свойство("АвтоТест") Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;

ДокументОснование = Параметры.ДокументОснование; // вот тут должен быть мой документ но там Неопределено
Показать

Следовательно дальше выскакивают ошибки. Уже не знаю куда нужно что прописать. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 35 11.11.21 15:22 Сейчас в теме
(1)
В реквизит документа счет на оплату клиента (документ основание тип добавил свой новый документ)

Теперь надо добавить тип вашего нового документа в для параметра формы "ДокументОснование".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 11.11.21 15:22 Сейчас в теме
(1)
В реквизит документа счет на оплату клиента (документ основание тип добавил свой новый документ)

Теперь надо добавить тип вашего нового документа в для параметра формы "ДокументОснование".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот