По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) В 3.19 очень много нового по сравнению с 3.16. в основном интересует Система Взаимодействия. Но в описании новых команд и функционала не указываются требования к режиму совместимости. Т.е. это надо пробовать и проверять? Как-то не очень выглядит.
Просто встает вопрос, внедрять БСП или какую-то функциональность из БСП реализовать самостоятельно? В БСП есть много довольно полезных штук, но ограничения по совместимости реально напрягают. Да и повышать версию БСП в дальнейшем, насколько я слышал, тот еще квест.
Просто встает вопрос, внедрять БСП или какую-то функциональность из БСП реализовать самостоятельно? В БСП есть много довольно полезных штук, но ограничения по совместимости реально напрягают. Да и повышать версию БСП в дальнейшем, насколько я слышал, тот еще квест.
(7) С точностью до наоборот. Свежая платформа и свежая конфа, которая использует возможности 18 платформы. Режим совместимости выключен. Есть необходимость внедрить некоторые функции, которые уже внедрены в БСП. Но БСП 3.1.5 требует режим совместимости 8.3.16. Вот меня и интересует вопрос, если воткну БСП и включу режим совместимости, отвалятся возможности платформы 8.3.18 или нет. И есть ли возможность это как-то узнать до того, как начну работать с БСП. Потому как отказываться от возможностей 18 платформы ради БСП точно не готов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот