Нужна помощь с ТекущиеДела

1. KovaraKing 23.09.21 17:28 Сейчас в теме
Добрый день. В 1С недавно, прошу помощи.
Работаю в нетиповой конфигурации, объединённой с УНФ 1.6
Проблема в следующем: после объединения с УНФ свежей версии в текущих делах появилось две группы с разными названиями (Компания и Настройки), но одинаковыми делами в своих списках. Похоже, что они конфликтуют друг с другом и если одну из них не скрыть, то будет выкидывать ошибку.
Подскажите пожалуйста, где я могу найти и удалить одну из этих групп, чтобы её в текущих делах больше не было.
Картинку прикрепляю.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
7. KovaraKing 24.09.21 08:33 Сейчас в теме
Проблема решена. В подсистеме "Компания" была лишняя подсистема "ОбщиеНастройкиПрограммы". Её удаление устранило проблему.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. STELEICE 23.09.21 17:52 Сейчас в теме
(1)какой текст ошибки хоть?
3. KovaraKing 23.09.21 18:00 Сейчас в теме
(2) Картинку с ошибкой прикрепляю. Но, вроде как, эта ошибка роли здесь особо не играет, так как опытным путём проверено, что если скрыть одну из групп (Компания или Настройки, без разницы), то ошибка не появится. Мне просто нужно узнать как я могу избавиться от одной из этих групп, чтобы она вообще не выводилась (удалилась).
Прикрепленные файлы:
4. STELEICE 23.09.21 18:10 Сейчас в теме
Общий модуль ТекущиеДелаПереопределяемый
Процедура ПриОпределенииПорядкаРазделовКомандногоИнтерфейса(Разделы) Экспорт
	
	// УНФ Начало
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Начало работы';uk='Початок роботи'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='События';uk='Події'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Задания на работу';uk='Завдання на роботу'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Заказы покупателей';uk='Замовлення покупців'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Заказ наряды';uk='Замовлення наряди'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Заказы поставщикам';uk='Замовлення постачальникам'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Заказы на производство';uk='Замовлення на виробництво'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Закрытие месяца';uk='Закриття місяця'"));
	Разделы.Добавить(НСтр("ru='Напоминания';uk='Нагадування'"));
	// УНФ Конец
	
	Разделы.Добавить(Метаданные.Подсистемы.ЗарплатаИПерсонал);
	
КонецПроцедуры
Показать



Закоменти раздел который не нужен. Думаю получится
6. KovaraKing 23.09.21 18:23 Сейчас в теме
(4)
ПриОпределенииПорядкаРазделовКомандногоИнтерфейса


Посмотрел, у меня в данной процедуре разделов "Компания" и "Настройки" нету
5. STELEICE 23.09.21 18:13 Сейчас в теме
а если нет будем думать дальше)
7. KovaraKing 24.09.21 08:33 Сейчас в теме
Проблема решена. В подсистеме "Компания" была лишняя подсистема "ОбщиеНастройкиПрограммы". Её удаление устранило проблему.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот