Обрезает префикс электронного документа

1. websamson 306 13.04.21 12:46 Сейчас в теме
При создании электронного документа обрезается префикс (не должен). Подскажите, где в БСП функция которая за это отвечает?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. UtSpar 134 13.04.21 13:07 Сейчас в теме
Оно
Результат = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(НомерОбъекта, УдалитьПрефиксИнформационнойБазы, УдалитьПользовательскийПрефикс) ?
websamson; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. UtSpar 134 13.04.21 13:07 Сейчас в теме
Оно
Результат = ПрефиксацияОбъектовКлиентСервер.НомерНаПечать(НомерОбъекта, УдалитьПрефиксИнформационнойБазы, УдалитьПользовательскийПрефикс) ?
websamson; +1 Ответить
4. websamson 306 14.04.21 04:35 Сейчас в теме
(2) Спасибо большое! Да, почти оно. Только в моей конфе Альфа Авто 6 вот здесь
НомерДокумента = ПрефиксацияОбъектовПлатформа.ПолучитьНомерНаПечать(Шапка.Номер, Истина, Истина);
6. UtSpar 134 14.04.21 05:39 Сейчас в теме
(4)
Да и вообще делая печатную форму, особенно в отраслевых - я открываю всегда несколько печатных форм и смотрю похожие данные как выводятся. И те же подписи, номера и даты, сведения о контрагенте - беру готовые куски кода. Потом для новых полей делаю вывод уже при обработке зная какие есть вспомогательные процедуры.
3. Nubsdale 13.04.21 13:48 Сейчас в теме
Зайдите в отладку и посмотрите какая функция используется
5. UtSpar 134 14.04.21 05:10 Сейчас в теме
(4) ну они во всех конфигурациях плюс минус одинаковы, и как советует коллега ниже - отладчик находит за пару секунд нужную процедуру)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот