Не удается получить идентификатор дома

1. user_Andryushka 12.03.21 10:02 Сейчас в теме
Здравствуйте, такая проблема, что при использовании функции "СведенияОбАдресе", поле ИдентификаторДома- пустое
Адресный классификатор обновлял, сам адрес заполнен правильно
Доп параметр "Коды адреса" включен
Может ли быть это из-за того что отсутствует интернет-поддержка?
БСП - 3.1.3.362
Платформа - 8.3.18.1128
УНФ - 1.6.23.117
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 12.03.21 10:31 Сейчас в теме
уточните, а конкретно зачем вам нужен именно идентификатор?
просто номер дома не устраивает?
3. user_Andryushka 12.03.21 10:37 Сейчас в теме
(2)Только номер дома, к сожалению, не подойдет
Идентификатор нужен для выгрузки и загрузки данных из других баз
4. soft_wind 12.03.21 10:43 Сейчас в теме
а что в текущем варианте обмен не идет?
не обязательно все поля должны быть заполнены!
многие структурные изменения/дополнения закладываются для будущего развития и в текущий момент не используются
чего панику поднимать?
5. user_Andryushka 12.03.21 10:55 Сейчас в теме
(4)Панику я вроде не поднимал, просто задал вопрос почему нет данного идентификатора
При выгрузке данных из рабочей базы данное поле заполнено, а при загрузке в другую - нет
6. soft_wind 12.03.21 11:11 Сейчас в теме
так вопрос не про обмен шел...
тогда механизм загрузки проверяйте (или обновите его)
7. user_Andryushka 12.03.21 11:17 Сейчас в теме
Проблема еще до загрузки, вот код, который получает структуру адреса
 Для каждого строка из ДанныеИзФайла цикл
		ДополнительныеПараметры =  Новый Структура;
		ДополнительныеПараметры.Вставить("КодыАдреса", истина);
		СтруктураАдреса = РаботаСАдресами.СведенияОбАдресе(Строка.СтрокаXML,ДополнительныеПараметры);


СтрокаXML это строка типа <КонтактнаяИнформация xmlns="http://www.v8.1c.ru/ssl/contactinfo ...>
Структура получается такая же как при выгрузке, за исключением идентификатора дома
8. ImHunter 315 14.03.21 16:06 Сейчас в теме
(1) Прямо по коду не помню. Но идентификатор дома можно получить только обращением на веб-сервис. Т.е., требуется подписка ИТС.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот