Не корректно работает отбор на форме списка

1. natalia44 02.03.21 23:10 Сейчас в теме
Возникла проблема с созданием отбора на форме списка исходящих документов в 1с Документооборот 2.1.27.1 (платформа 8.3.18.1289).

В задаче нужно создать два быстрых отбора дополнительно к тому, что есть в типовой..

С первым по полю подразделение все нормально, по аналогичной схеме делаю отбор по полю состояние и наблюдаю странную картину - в режиме отладки при наличии точки останова после определенных строк в общих модулях все работает, без нее - нет).

вызов отборов на форме из расширения такой:

&НаКлиентеНаСервереБезКонтекста
Процедура Расш1_УстановитьОтборСписка(Список, ПараметрыОтбора)
	
	// подразделение 
	Подразделение = ПараметрыОтбора.Получить("Подразделение");
	Если Подразделение <> Неопределено Тогда 
		Если Не ЗначениеЗаполнено(Подразделение) Тогда
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УдалитьЭлементыГруппыОтбораДинамическогоСписка(Список, 
				"Подразделение",
				"Подразделение");
			
		Иначе
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, 
				"Подразделение",
				Подразделение,
				ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно);
			
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	// состояние
	Сост = ПараметрыОтбора.Получить("Сост");
	Если Сост <> Неопределено Тогда
		Если Не ЗначениеЗаполнено(Сост) Тогда

			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УдалитьЭлементыГруппыОтбораДинамическогоСписка(Список,
				"Состояние",
				"Состояние");
		Иначе
			
			ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список,
				"Состояние",
				Сост,
				ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке,
				"Состояние",
				Истина,
				РежимОтображенияЭлементаНастройкиКомпоновкиДанных.Обычный,
				Новый УникальныйИдентификатор);			
		КонецЕсли;
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать


Единственное отличие - вид отбора. Подскажите, что еще проверять?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kovekh 03.03.21 07:31 Сейчас в теме
(1)Состояние не список) Это строка. Так что и ищите видом сравнения Содержит. Сами состояния лежат в регистре сведений, в форме списка они просто преобразуются в строку. Как и в форме элемента.
3. natalia44 03.03.21 08:35 Сейчас в теме
(2)я в курсе :) возможно сюда привела уже не совсем верный код после бесконечных корректировок. Чуть позже отдельно покажу, как было изначально.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот