Контактная информация

1. IvanovIvan 18.02.21 12:56 Сейчас в теме
Нужен Уникальный Идентификатор для табличной части Контактная информация... Как его сделать?

Сложность в том, что 1С при записи контрагента стирает всю ТЧ Контактная информация объекта и переписывает её из формы. А на форме нехера нет таблицы, а есть ДополнительныеРеквизиты динамические

УправлениеКонтактнойИнформацией
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Форма, Объект, Отказ = Ложь) Экспорт
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergex 59 18.02.21 13:27 Сейчас в теме
А если попробовать построить хэш по буферу из значений строк?
Но может и чушь просто непонятно как вы будете применять этот ГУИД? Чтобы с ним потом что?
3. IvanovIvan 18.02.21 13:30 Сейчас в теме
Чтобы с ним потом что? Чтобы я его потом на сайт.
4. glek 120 18.02.21 14:13 Сейчас в теме
Ну что, кроме наших знаменитых танцев с бубном идей нет: при считывании формы запоминаем соответствие вида КИ и идентификатора (если есть история, то еще и дату) и после процедурки заполнения контактной информации из данных формы заполняем УИД.
А можно модифицировать таблицу где хранятся соответствия реквизитов формы и контактной информации (добавить колонку идентификатора), считывать туда информацию из КИ и в процедуре записи устанавливать
5. IvanovIvan 18.02.21 14:20 Сейчас в теме
Ответить там таблица пересортировывается а ВидКИ Это адрес доставки, и их может быть больше одного... Модифицирую таблицу формы...
6. IvanovIvan 18.02.21 14:53 Сейчас в теме
7. EVKash 16 18.02.21 15:18 Сейчас в теме
(6) генерировать ГУИД по ГУИДам Ссылки и Виду КИ.
8. IvanovIvan 18.02.21 15:21 Сейчас в теме
(7) У меня ссылка на контрагента, а Вид КИ, множественен, т.к. у одного клиента может быть несколько адресовДаставки(ВидКИ)
9. EVKash 16 18.02.21 15:46 Сейчас в теме
(8) Чтобы у вас на форме добавился еще один адрес доставки, вы должны его добавить в справочник видов КИ и у него будет своя ссылка.
10. IvanovIvan 18.02.21 17:10 Сейчас в теме
Не знаю как в других конфах, но в УТ11 ставится галочка у реквизита КИ ставится галочка "Разрешить ввод нескольких значений", так что у меня ссылка будет на одно и тоже
11. IvanovIvan 19.02.21 12:40 Сейчас в теме
Короче решаемо
1. Добавил ИД в табличную часть справочника
и только в модкле УправлениеКонтактнойИнформацией переписал в нескольких местах по паре строчек кода, несложно, но пока отладишь мозг закипает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот