в рассылке отчетов не возможности выбрать вариант

1. olenka-ul 3 09.02.21 17:17 Сейчас в теме
Всем привет!
Бух-я 3.0, есть внешний отчет, он сохранён в вариант.
Добавляю его в рассылку отчетов, при этом нет возможности выбрать конкретный вариант отчета, вкладка Варианты отчета не отображается. Почему?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Dmitry888 41 10.02.21 10:46 Сейчас в теме
(1)Без наличия самого внешнего отчета трудно сказать.
7. vladimir_korshun 84 13.02.24 14:05 Сейчас в теме
(1)
А для отчета указано Хранилище вариантов?
(свойства - Хранилище вариантов)

Или сделайте его внутренним отчетом Конфигурации.
Прикрепленные файлы:
2. Denium79 14 10.02.21 07:40 Сейчас в теме
Вероятно Ваш вариант не включен не в один из разделов программы. Можно временно включить отображение варианта отчета в любом разделе программы, после выбора в рассылке - выключить отображение.
3. olenka-ul 3 10.02.21 10:17 Сейчас в теме
(2) А как включить отображение варианта?
5. Denium79 14 10.02.21 13:03 Сейчас в теме
(3)
Прикрепленные файлы:
6. Anzhey 17 13.02.24 13:32 Сейчас в теме
Не совсем так если Рассылка к примеру вместо Расчетного листа формирует Анализ начислений и удержаний, это значит что она не понимает какой из вариантов отчета надо отправлять а для этого придется лезть в код.

Ищем процедуру РассылкаОтчетов.ИнициализироватьОтчет()
Добавляем строку(где-то после загрузки пользовательских настроек):
КомпоновщикНастроекКД.ПользовательскиеНастройки.ДополнительныеСвойства.Вставить("КлючВарианта",ПараметрыОтчета.Отчет.КлючВарианта);

Как то так :)
8. lefthander 13.02.24 16:40 Сейчас в теме
Сначала делается вариант отчета а затем на его основе делаем рассылку. Отчет должен быть встроен в конфигурацию.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот