Нежданно подкралась задача по обмену между УПП - БП3. Обмену написанному на КД2. Планировалось воспользоваться стандартным механизмом обмена через план обмена, НО в БП3 (как я "не понял") нет возможности создать план обмена и выгрузку/загрузку через КД2, либо "зашитые" конфигурации, либо КД3. Я все "не понял" правильно или есть возможность использовать "полный план обмена" со своими правилами обмена, который позволит и регистрацию объектов использовать и квитирование, рег.задания?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)у меня аналогичная задача. Сегодня приспособил под это дело план обмена от ут10. Напоролся на проблему,что не получится в расширении напихать свой план обмена, т.к. используется режим совместимости с 8.3.17, который не позволяет менять составные поля (из-за этого нет возможности адекватно призвать параметры транспорта в регистре сведений). В общем в очередной раз спасибо ведущему "а чо так просто" программисту, который все это придумал в бп3 :(
Я для такой же задачи в УПП создал свой план обмена с нужным мне составом и подписку на событие, в которой описал алгоритм регистрации документов на узле. На стороне БП3 создал план с таким же именем, интегрировал его в БСП по аналогии с другими планами и доработал обработку КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз для совместимости с особенностями формата выгружаемого из УПП файла. Правила создавал с нуля через КД2. Уже год работает эта схема.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот