Ошибка создания нового бизнес процесса

1. antipod13 05.02.21 14:08 Сейчас в теме
Создал полностью свой бизнес процесс, при попытке его записать выдало
{ОбщийМодуль.АИС_АПК_ДОСервер.Модуль(51)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
	НовыйБП.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.БизнесПроцессыИЗадачиСобытия.Модуль(25)}: Ошибка при вызове метода контекста (Заблокировать)
	НовыйБП.Записать();
по причине:
Неверный тип значения: РегистрСведений.ДанныеБизнесПроцессов.Владелец
Показать

у меня в коде объекта "ПриЗаписи" ничего нет
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. glek 119 05.02.21 14:37 Сейчас в теме
(5)В подписке на события может быть источником БизнесПроцессОбъект. Без уточнения какой БП.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tolyan_ekb 105 05.02.21 14:13 Сейчас в теме
(1) а в коде регистра сведений ДанныеБизнесПроцессов тоже нет "Призаписи"?
3. antipod13 05.02.21 14:16 Сейчас в теме
(2)Может и есть, но этот регистр я никак не собирался использовать, он или системный или БСПшный
4. rpashkovsky 23 05.02.21 14:21 Сейчас в теме
(3) Подписка на событие возможно есть при записи БП? Если есть то глянуть в ней, что должно попадать и попадает в регистр, а что должно
5. antipod13 05.02.21 14:25 Сейчас в теме
(4)Говорюж, это мною созданный бизнес процесс, это новый объетк базы данных, откуда у него подписки и код не мною заведенный?
Отладчик показывает что это проделки БСП
Ошибка на
// Проверка значения свойства ОбменДанными.Загрузка отсутствует по причине того, что в расположенным ниже коде,
	// реализована логика, которая должна выполняться в том числе при установке этого свойства равным Истина
	// (на стороне кода, который выполняет попытку записи объекта, а также при загрузке объекта).
	
	РегистрыСведений.РезультатыОбменаДанными.ЗарегистрироватьУстранениеПроблемы(Источник, Перечисления.ТипыПроблемОбменаДанными.НезаполненныеРеквизиты);


Вылетает на Заблокировать
	Блокировка = Новый БлокировкаДанных;
	ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить("РегистрСведений.ДанныеБизнесПроцессов");
	ЭлементБлокировки.УстановитьЗначение("Владелец", Источник.Ссылка);
	Блокировка.Заблокировать();
6. glek 119 05.02.21 14:37 Сейчас в теме
(5)В подписке на события может быть источником БизнесПроцессОбъект. Без уточнения какой БП.
7. antipod13 05.02.21 14:39 Сейчас в теме
(6)Точно есть такая, это БСП
Оказалось что у этого РС Измерение "Владелец" а у него определяемый тип в котором мой БП не указан.
После этого пошел дальше
Ошибка, не нашелся реквизит "Автов" у моего БП, добавил
Не нашелся реквизит "Название"
ковыряюсь
8. glek 119 05.02.21 14:44 Сейчас в теме
(7) Если это конфа типа БСП, то не забудьте добавить стандартный реквизит Ведущая задача в Поля блокировки данных. Некоторые прикладные решения при пометке на удаление задачи пытается пометить процессы, созданные на основании такой задачи. И спользуют при этом управляемые блокировки
9. antipod13 05.02.21 14:48 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот