По теме из базы знаний
Найденные решения
(6) Обращаться то можно, только механизм начальной страницы форму внешней обработки не откроет. Я бы советовал на время разработки добавить ваши консоли в виде дополнительных обработок, чтобы пользователи могли тестировать их через меню Дополнительные обработки. После окончательного тестирования и утверждения форм консолей, их можно добавить в общие формы в конфигурацию или в расширение. В модуле сеанса раскидывать нужные формы соответствующим пользователям/ролям через упомянутый вами СоставФормНачальнойСтраницы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)Так, "БСП.Формы.КакаяНибудь") - я так понимаю форму не получить, я могу завести константу с нужной обработкой БСП
как получить ее форму?
и второе "НачальнаяСтраница" этот объект только для чтения, булевый, никаких методов у него не нашел из справки прочитал
как получить ее форму?
и второе "НачальнаяСтраница" этот объект только для чтения, булевый, никаких методов у него не нашел из справки прочитал
нашел тут у вас конструктор
там есть массивы Левая колонка и правая колонка, в описании вставляется туда строка имени формы
это понятно, но вроде к БСПшным формам так обращается нельзя
СоставФорм = Новый СоставФормНачальнойСтраницы;
там есть массивы Левая колонка и правая колонка, в описании вставляется туда строка имени формы
это понятно, но вроде к БСПшным формам так обращается нельзя
(6) Обращаться то можно, только механизм начальной страницы форму внешней обработки не откроет. Я бы советовал на время разработки добавить ваши консоли в виде дополнительных обработок, чтобы пользователи могли тестировать их через меню Дополнительные обработки. После окончательного тестирования и утверждения форм консолей, их можно добавить в общие формы в конфигурацию или в расширение. В модуле сеанса раскидывать нужные формы соответствующим пользователям/ролям через упомянутый вами СоставФормНачальнойСтраницы.
(8) Ну можно сделать так, чтобы как таковая начальная страница не отображалась, а при начале работы открывалась форма из справочника дополнительные отчеты и обработки. С другой стороны, вы можете сразу разрабатывать начальные страницы в расширении, ведь в любом случае, чтобы увидеть изменения, пользователю нужно будет перезайти в программу, не зависимо от того, разрабатывается ли форма в расширении или подгружается из справочника дополнительных обработок.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот