Как распечатать два разных документа в одном макете?

1. user640567_kerch_2010 28.10.20 09:41 Сейчас в теме
Есть родительский документ и подчиненный. Как с управляемой формы родительского документа вывести на печать сам родительский документ и подчиненный используя макеты из самих документов?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 28.10.20 09:45 Сейчас в теме
Написать печатную форму, которая формирует две типовые печатные формы из этих документов, и результаты объединяет...
ТабДокРезультат = Новый ТабличныйДокумент();
ТабДокРезультат.Вывести(ПолучитьРезультатПечатиПервогоДокумента());
ТабДокРезультат.Вывести(ПолучитьРезультатПечатиВторогоДокумента());
Схематично как-то так. Все остальное - надо смотреть в вашей конкретной конфигурации.
3. user640567_kerch_2010 28.10.20 11:35 Сейчас в теме

Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
	
	КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
	КомандаПечати.Идентификатор = "ПропускФизЛицо";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Печать'");
	КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
	
	
	КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
	КомандаПечати.Идентификатор = "ПропускФизЛицо,ПропускТранспортноеСредство";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Печать пропуск ФЛ и ТС'");
	КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;


		
КонецПроцедуры

// Сформировать печатные формы объектов
//
// ВХОДЯЩИЕ:
//   МассивОбъектов  - Массив    - Массив ссылок на объекты которые нужно распечатать.
//   ПараметрыПечати - Структура - Структура дополнительных параметров печати.
//
// ИСХОДЯЩИЕ:
//   КоллекцияПечатныхФорм - Таблица значений - Сформированные табличные документы.
//   ПараметрыВывода       - Структура        - Параметры сформированных табличных документов.
//   
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
			Для Каждого СтрокаТЧ из МассивОбъектов Цикл
		        Сообщить("вот" + СтрокаТЧ);
		    КонецЦикла;
			
			Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ПропускФизЛицо") Тогда
				 ТабличныйДокумент = СформироватьПечатнуюФормуПропускФЛ(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
				 УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
					КоллекцияПечатныхФорм,
					"ПропускФизЛицо",
					НСтр("ru='Печать Ф.Л.'"),
					ТабличныйДокумент);
										
			ИначеЕсли УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ПропускТранспортноеСредство") Тогда
				
					МассивПропусковТС = Новый Массив;
					
					Для Каждого ПропускФЛ из МассивОбъектов   Цикл
						
						Если ЗначениеЗаполнено(ПропускФЛ.ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства) Тогда
					      	 МассивПропусковТС.Добавить(ПропускФЛ.ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства);
						Конецесли;	   
						   
					КонецЦикла;
					   
					   
				ТабличныйДокумент =Документы._ИВ_ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства.СформироватьПечатнуюФорму(МассивПропусковТС, ОбъектыПечати);
				УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
				КоллекцияПечатныхФорм,
				"ПропускТранспортноеСредство",
				НСтр("ru='Печать Т.С.'"),
				ТабличныйДокумент,"Документы._ИВ_ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства.ПропускРазовыйТранспортноеСредство");
							
			КонецЕсли;
			
КонецПроцедуры




Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот