Как распечатать два разных документа в одном макете?

1. user640567_kerch_2010 28.10.20 09:41 Сейчас в теме
Есть родительский документ и подчиненный. Как с управляемой формы родительского документа вывести на печать сам родительский документ и подчиненный используя макеты из самих документов?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 28.10.20 09:45 Сейчас в теме
Написать печатную форму, которая формирует две типовые печатные формы из этих документов, и результаты объединяет...
ТабДокРезультат = Новый ТабличныйДокумент();
ТабДокРезультат.Вывести(ПолучитьРезультатПечатиПервогоДокумента());
ТабДокРезультат.Вывести(ПолучитьРезультатПечатиВторогоДокумента());
Схематично как-то так. Все остальное - надо смотреть в вашей конкретной конфигурации.
3. user640567_kerch_2010 28.10.20 11:35 Сейчас в теме

Процедура ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) Экспорт
	
	КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
	КомандаПечати.Идентификатор = "ПропускФизЛицо";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Печать'");
	КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;
	
	
	КомандаПечати = КомандыПечати.Добавить();
	КомандаПечати.Идентификатор = "ПропускФизЛицо,ПропускТранспортноеСредство";
	КомандаПечати.Представление = НСтр("ru = 'Печать пропуск ФЛ и ТС'");
	КомандаПечати.ПроверкаПроведенияПередПечатью = Истина;


		
КонецПроцедуры

// Сформировать печатные формы объектов
//
// ВХОДЯЩИЕ:
//   МассивОбъектов  - Массив    - Массив ссылок на объекты которые нужно распечатать.
//   ПараметрыПечати - Структура - Структура дополнительных параметров печати.
//
// ИСХОДЯЩИЕ:
//   КоллекцияПечатныхФорм - Таблица значений - Сформированные табличные документы.
//   ПараметрыВывода       - Структура        - Параметры сформированных табличных документов.
//   
Процедура Печать(МассивОбъектов, ПараметрыПечати, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
	
			Для Каждого СтрокаТЧ из МассивОбъектов Цикл
		        Сообщить("вот" + СтрокаТЧ);
		    КонецЦикла;
			
			Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ПропускФизЛицо") Тогда
				 ТабличныйДокумент = СформироватьПечатнуюФормуПропускФЛ(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
				 УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
					КоллекцияПечатныхФорм,
					"ПропускФизЛицо",
					НСтр("ru='Печать Ф.Л.'"),
					ТабличныйДокумент);
										
			ИначеЕсли УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ПропускТранспортноеСредство") Тогда
				
					МассивПропусковТС = Новый Массив;
					
					Для Каждого ПропускФЛ из МассивОбъектов   Цикл
						
						Если ЗначениеЗаполнено(ПропускФЛ.ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства) Тогда
					      	 МассивПропусковТС.Добавить(ПропускФЛ.ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства);
						Конецесли;	   
						   
					КонецЦикла;
					   
					   
				ТабличныйДокумент =Документы._ИВ_ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства.СформироватьПечатнуюФорму(МассивПропусковТС, ОбъектыПечати);
				УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
				КоллекцияПечатныхФорм,
				"ПропускТранспортноеСредство",
				НСтр("ru='Печать Т.С.'"),
				ТабличныйДокумент,"Документы._ИВ_ПропускРазовыйДляТранспортногоСредства.ПропускРазовыйТранспортноеСредство");
							
			КонецЕсли;
			
КонецПроцедуры




Показать
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)