При обновлении БСП вариантов отчетов пропала часть отчетов с настройками

1. alexfps79 18.09.20 14:23 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые коллеги!

Я обновил варианты отчетов обработкой "Обновление вспомогательных данных". После этого обнаружилось, что в общем модуле "варианты отчетов"
Функция НастройкиФормыОтчета(ОтчетСсылка, КлючВарианта, ОтчетОбъект) Экспорт
	НастройкиОтчета = ОтчетыКлиентСервер.ПолучитьНастройкиОтчетаПоУмолчанию();
	ОтчетыСНастройками = ВариантыОтчетовПовтИсп.Параметры().ОтчетыСНастройками;
.....

Скриншоты с количеством строк в массиве прилагаются.

В массиве "ОтчетыСНастройками" не хватает настроек для созданных отчетов, нестандартных. Помогите разобраться, заранее благодарю!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. alexfps79 23.09.20 20:42 Сейчас в теме
Мне помогла ВыгрузкаЗагрузкаДанных из регистра сведений "ПараметрыРаботыПрограммы". перенеслось 16 элементов.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexfps79 18.09.20 14:53 Сейчас в теме
Дальнейший анализ показывает в общем модуле "


Функция Параметры() Экспорт
	ПолноеИмяПодсистемы = ВариантыОтчетовКлиентСервер.ПолноеИмяПодсистемы();


Параметры = СтандартныеПодсистемыСервер.ПараметрРаботыПрограммы(ПолноеИмяПодсистемы);
....
Функция ПараметрРаботыПрограммы(ИмяПараметра) Экспорт
	
	Возврат РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.ПараметрРаботыПрограммы(ИмяПараметра);
	
КонецФункции
Показать


Подсистема это "СтандартныеПодсистемы.ВариантыОтчетов"

У регистра сведений "ПараметрыРаботыПрограммы" ресурс "Хранилищепараметров" имеет тип "ХранилищеЗначений"

попробую запустить 1С с параметром запуска "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"
3. alexfps79 18.09.20 15:35 Сейчас в теме
Обновление не помогло :

ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы, массив настроек отчетов не изменился :(
4. alexfps79 18.09.20 15:57 Сейчас в теме
В модуле менеджера Регистра сведений :

Функция ХранимыеДанныеПараметраРаботыПрограммы(ИмяПараметра)
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ИмяПараметра", ИмяПараметра);
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ПараметрыРаботыПрограммы.ХранилищеПараметра
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ПараметрыРаботыПрограммы КАК ПараметрыРаботыПрограммы
	|ГДЕ
	|	ПараметрыРаботыПрограммы.ИмяПараметра = &ИмяПараметра";
	
	УстановитьОтключениеБезопасногоРежима(Истина);
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Если Выборка.Следующий() Тогда
		Возврат Выборка.ХранилищеПараметра.Получить();
	КонецЕсли;
	УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
	УстановитьОтключениеБезопасногоРежима(Ложь);
	
	Возврат Неопределено;
	
КонецФункции

Показать


Выборка.ХранилищеПараметра.Получить().Значение.ОтчетыСНастройками - это та самая Структура и массив в 181 строку.
Прикрепленные файлы:
5. slasher777 21.09.20 10:07 Сейчас в теме
6. alexfps79 23.09.20 20:42 Сейчас в теме
Мне помогла ВыгрузкаЗагрузкаДанных из регистра сведений "ПараметрыРаботыПрограммы". перенеслось 16 элементов.
7. Leon29 24.09.20 12:58 Сейчас в теме
(6)
Что подразумеваете под ВыгрузкаЗагрузкаДанных?
9. alexfps79 26.09.20 22:00 Сейчас в теме
(7) Универсальная обработка "Выгрузка и загрузка данных XML"
8. Leon29 24.09.20 15:24 Сейчас в теме
(6) Мне помогло такое решение.
В ERP в общем модуле ВариантыОтчетовПереопределяемый в процедуру НастроитьВариантыОтчетов добавил описание своего отчёта по аналогии с типовыми (подсмотрел в другом модуле ВариантыОтчетовУТПереопределяемый). При этом надо указать
ОписаниеОтчета.ОпределитьНастройкиФормы = Истина;

Без этого не заходит в модуле объекта
Процедура ОпределитьНастройкиФормы(Форма, КлючВарианта, Настройки) Экспорт
	
	Настройки.События.ПриСозданииНаСервере = Истина;
	
КонецПроцедуры


А из-за этого не заходит в ПриСозданииНаСервере.
В целом вот такой код в НастроитьВариантыОтчетов
ОписаниеОтчета = ВариантыОтчетов.ОписаниеОтчета(Настройки, Метаданные.Отчеты.РТК_РасхождениеПоОрдерам);
ОписаниеОтчета.ОпределитьНастройкиФормы = Истина;
ОписаниеВарианта = ВариантыОтчетов.ОписаниеВарианта(Настройки, ОписаниеОтчета, "РТК_РасхождениеПоОрдерам");
ОписаниеВарианта.Описание = НСтр("ru = 'Какие расхождения между приобретениями и приходными ордерами?'");
ОписаниеВарианта.ВидимостьПоУмолчанию = Истина;
ОписаниеВарианта.Размещение.Вставить(Метаданные.Подсистемы.Закупки);
vnl; aleksey2; VasilyErmak; Рамзес; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот