Ошибка добавления внешнего отчета "Поле объекта не обнаружено (Да)"

1. antipod13 16.09.20 10:08 Сейчас в теме
В конфигураторе ссылается на строку
	Для Каждого КомандаОписание Из РегистрационныеДанные.Команды Цикл
		КомандаОписание.ВариантЗапуска = Перечисления.СпособыВызоваДополнительныхОбработок[КомандаОписание.Использование];
	КонецЦикла;

раньше не встречался с этим и в инете ничего не могу найти, как присоединить отчет?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. antipod13 16.09.20 15:59 Сейчас в теме
Тут я умудрился как то удалить один параметр, с грехом по полам нашли
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Семейные фермы, Печатнаяформа заявления", "ОткрытиеФормы", Истина, "ПечатьMXL");
marinelle; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. antipod13 16.09.20 11:54 Сейчас в теме
Простая операция добавления в справочник допотчетов, не раз делал, такого не было
3. DanDy 51 16.09.20 12:28 Сейчас в теме
что у вас в команды внешнего отчета помещается?

прикрепите СведенияОВнешнейОбработке
4. antipod13 16.09.20 12:46 Сейчас в теме
(3)Я уже несколько вариантов испробовал, это последний
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
    // Объявим переменную, в которой мы сохраним и вернем "наружу" необходимые данные
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;

    // Объявим еще одну переменную, которая нам потребуется ниже
    МассивНазначений = Новый Массив;
    
    // Первый параметр, который мы должны указать - это какой вид обработки системе должна зарегистрировать. 
    // Допустимые типы: ДополнительнаяОбработка, ДополнительныйОтчет, ЗаполнениеОбъекта, Отчет, ПечатнаяФорма, СозданиеСвязанныхОбъектов
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");

    // Теперь нам необходимо передать в виде массива имен, к чему будет подключена наша ВПФ
    // Имейте ввиду, что можно задать имя в таком виде: Документ.* - в этом случае обработка будет подключена ко всем документам в системе, 
    // которые поддерживают механизм ВПФ
    //МассивНазначений.Добавить("Документ.АИС_АПК_ОтчетностьСХТП");
    //ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    
    // Теперь зададим имя, под которым ВПФ будет зарегистрирована в справочнике внешних обработок
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Семейные фермы, Печатнаяформа заявления");
    
    // Зададим право обработке на использование безопасного режима. Более подробно можно узнать в справке к платформе (метод УстановитьБезопасныйРежим)
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);

    // Следующие два параметра играют больше информационную роль, т.е. это то, что будет видеть пользователь в информации к обработке
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Печатная форма Семейные фермы, Печатнаяформа заявления");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "");
	
    // Создадим таблицу команд (подробнее смотрим ниже)
    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
    
    // Добавим команду в таблицу
    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Семейные фермы, Печатнаяформа заявления", "ОткрытиеФормы", Истина, "ПечатьMXL");
	//ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Реестр (несвязанная поддержка овощных и технических культур)", "РеестрСубсидий", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
    //ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Справка (несвязанная поддержка овощных и технических культур 2019)", "СправкаСубсидий2019", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
	//ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Реестр (несвязанная поддержка овощных и технических культур 2019)", "РеестрСубсидий2019", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
    
    // Сохраним таблицу команд в параметры регистрации обработки
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
    
    // Теперь вернем системе наши параметры
    Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Показать
5. antipod13 16.09.20 15:59 Сейчас в теме
Тут я умудрился как то удалить один параметр, с грехом по полам нашли
ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Семейные фермы, Печатнаяформа заявления", "ОткрытиеФормы", Истина, "ПечатьMXL");
marinelle; +1 Ответить
6. пользователь 23.09.20 11:12
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот