Подключаемые команды, передать значение параметра в модуль менеджера

1. user1278383 4 28.05.20 18:39 Сейчас в теме
Как в подключаемыекоманды передать в качестве параметра значение реквизита формы в модуль менеджера? В модуле менеджера при определении в дополнительные параметры можно установить свое значение параметра и использовать его при обработке команды, а вот как в
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда)
	ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Объект);
КонецПроцедуры

установить значение параметра не знаю
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1278383 4 28.05.20 19:09 Сейчас в теме
Не знаю как средствами бсп правильно решить эту задачу, но решил таким способом:
При создании подключаемых команда создается таблица с фиксированными колонками, которая содержит информацию обо всех подключаемых командах: ПараметрыПодключаемыхКоманд.АдресТаблицыКоманд
Получаю таблицу, нахожу нужную команду, меняю нужный мне дополнительный параметр. После этого мой параметр я могу использовать при обработке команды печати, определенной или в впф, или в менеджере документа.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 4 28.05.20 19:09 Сейчас в теме
Не знаю как средствами бсп правильно решить эту задачу, но решил таким способом:
При создании подключаемых команда создается таблица с фиксированными колонками, которая содержит информацию обо всех подключаемых командах: ПараметрыПодключаемыхКоманд.АдресТаблицыКоманд
Получаю таблицу, нахожу нужную команду, меняю нужный мне дополнительный параметр. После этого мой параметр я могу использовать при обработке команды печати, определенной или в впф, или в менеджере документа.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот