Печать в Word ( Office open XML ) с подстановкой гиперссылки

1. check2 374 26.04.20 01:15 Сейчас в теме +5 $m
Здравствуйте!
БСП 3.0.2.195
Есть ли у кого опыт печати документов с подстановкой гиперссылки? Понятное дело, что какой документ печатаю, такой и в ссылку вставляю. В примерах я не нашёл, в документации тоже чисто. Самому крутить?
Пример во вложении.
COM Решения не катят. Нужно чтобы и в Linux и Windows выводилось см. пример печать счёта
Прикрепленные файлы:
BillWithHyperlink.docx
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 159 26.04.20 12:02 Сейчас в теме
Гиперссылку на.... документ 1с?
4. check2 374 06.05.20 11:39 Сейчас в теме
(2) Не только на документ 1С. Любую.
3. uno-c 238 27.04.20 15:05 Сейчас в теме
Какую гиперссылку, пример ? Куда Вы хотите ее вставить, в начало/конец документа OpenXML, в колонтитул на каждой странице, еще куда - то?
5. check2 374 06.05.20 11:44 Сейчас в теме
(3)
Есть справочник или документ, на каждый элемент получается внешняя ссылка, выводится секция на каждый элемент. На наименовании элемента должна быть гиперссылка на элемент (справочник или документ). Образец приложен в первом посте.
6. uno-c 238 06.05.20 20:57 Сейчас в теме
(5)Похоже, что если без COM - то только ЧтениеZipФайла("X.docx"), .ИзвлечьВсе, доработка xml-ов в коде, и обратная упаковка ЗаписьZipФайла("Y.docx")
7. check2 374 07.05.20 10:37 Сейчас в теме
(6) Коллега, Вы абсолютно правы. Я раскуривал механизм печати БСП. Там аналогичным образом сделана вставка картинок, которая реально работает. Я ищу готовое решение или ссылку на него, где это уже докручено. 5sm это для привлечения внимания. Если будет готовое решение от вас - цена обсуждаемая. Сторгуемся - куплю. Если будет линк на существующее ожидаемое решение 5sm - ваши.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот