ЗУП 3.1 Получить кадровые данные сотрудника

1. marina_infostart 24.04.20 08:38 Сейчас в теме
Всем привет! ЗУП 3.1.13.146 В печатную форму кадрового приказа пытаюсь вывести данные сотрудника до кадрового перевода. Использую функцию КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников
Параметры все передаю. Дополнительных отборов не нужно, поэтому ПоляОтбораПереодическихДанных = Неопределено.
Выдает ошибку:
Поле объекта не обнаружено (ЛевоеЗначение)
Не совсем понимаю что ей не хватает?
МассивСотрудников = Новый Массив();
МассивСотрудников.Добавить(СсылкаНаДокумент.Сотрудник);
ДатаМинусДень = СсылкаНаДокумент.Дата -86400;
КадровыеДанныеСотрудников = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, МассивСотрудников, "Должность, Подразделение", ДатаМинусДень ,Неопределено, Истина)[0];
ОбластьРаботник.Параметры.ДолжностьПрежняя = КадровыеДанныеСотрудников.Должность;
ОбластьРаботник.Параметры.ПодразделениеПрежнееНаПечать = КадровыеДанныеСотрудников.Подразделение;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. muper 27.04.20 07:22 Сейчас в теме
Дело в компоновщике настроек и пользовательских отборах. Гляньте здесь https://forum.infostart.ru/forum9/topic217506/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот