Как найти и обновить строку допсвойства в справочнике?

1. antipod13 18.02.20 09:17 Сейчас в теме
Нужно программно обновлять и добавлять дополнительные свойства справочника, как добавить кажется понял, есть метод вставить, думаю он подойдет, а как обновить уже имеющееся? и если его нет вставить
Метод найти не работает
Найденные решения
4. antipod13 18.02.20 09:49 Сейчас в теме
Все понял, Тут ошибка
 ДопПарТЧ = ПодразделениеОб.ДополнительныеСвойства;

надо допреквизит
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 18.02.20 09:29 Сейчас в теме
(1) Допсвойства или допреквизиты? Допревизиты через Найти должны находиться. Если не работает, то нужно показывать код.
3. antipod13 18.02.20 09:32 Сейчас в теме
Допреквизит, надо сказать что вставить у меня тоже не работает, там структура похоже

//Сохранение полного наименования
	СвойствоПолНаименование  = ПолучитьСсылкуНаДопСвойство ("ПолноеНаименование");
	ДопПарТЧ = ПодразделениеОб.ДополнительныеСвойства;
	
	ПарПолноеНаименование = ДопПарТЧ.Найти(СвойствоПолНаименование,"Свойство");
	Если ЗначениеЗаполнено(ПарПолноеНаименование) Тогда
		ПарПолноеНаименование.Значение = DataXDTO.ПолноеНаименование
	Иначе
		ДопПарТЧ.Вставить(СвойствоПолНаименование,DataXDTO.ПолноеНаименование); 
	КонецЕсли;
Показать
4. antipod13 18.02.20 09:49 Сейчас в теме
Все понял, Тут ошибка
 ДопПарТЧ = ПодразделениеОб.ДополнительныеСвойства;

надо допреквизит
5. user1357043 18.02.20 09:52 Сейчас в теме
в БП 3.0 есть специальный модуль для работы с доп реквизитами и свойствами.
Например, установка свойств/реквизитов:
УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(Выборка.Ссылка, тзСвойства)

Возможно, в вашей конфигурации есть что-то подобное.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот