УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект) в 1с Бухгалтерии 8.3.15 и выше

1. rickvlk 31.01.20 09:11 Сейчас в теме
Всем привет. Многие, кто занимается доработками в типовых конфигурациях, столкнулись с проблемой печати в своих формах.


А именно выдает ошибку.




Метод объекта не обнаружен (ПриСозданииНаСервере)

Для добавления команд печати раньше требовалось добавить в модуль объекта команду

УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);

начиная с платформы 8.3.15 и выше данной функции больше нет. Ее требуется заменить командой

ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);

Как-то так...
Прикрепленные файлы:
avtomat1c; Dmitry888; Andrei_Ivanov; angabanga5; Balalamb; WindFinder; Andrewk72; +7 Ответить
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alexbur 28 03.03.20 09:07 Сейчас в теме
На форме "самодельного" документа в конфигурации БП 3.0.75.58 после этого исправления кнопка Печать появилась. А вот на форме списка этих документов - нет. Что то ещё нужно добавить? На платформе 8.3.14 и БП 3.0.73 кнопка печать на форме списка отображалась через УправлениеПечатью.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект).
3. alexbur 28 03.03.20 09:47 Сейчас в теме
(2), сам себе отвечаю. Разобрался в чём дело. В моём "самодельном" документе (делал его не я, а те кто дорабатывали конфу до меня) в форме списка документа командная панель привязана не к динамическому списку, а к самой форме. Кроме того, и у формы и у списка в свойствах "Положение командной панели установлено" в Нет. На форму просто добавлена командная панель с источником команд Форма. В этом случае, подсистема ПодключаемыеКоманды не находит панель для вывода кнопки Печать.

Для вывода в этом случае нужно указать командную панель:

ПараметрыРазмещения = ПодключаемыеКоманды.ПараметрыРазмещения();
ПараметрыРазмещения.КоманднаяПанель = Элементы.ГруппаКоманднаяПанель;

ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма, ПараметрыРазмещения);
Wital73; Dmitry888; Andrei_Ivanov; ichhh; angabanga5; +5 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)