Добрый вечер, уважаемые. Кто знает или, может, сталкивался с дисконтными картами в УНФ.
Для удобства, видимо, можно создать дисконтную карту прямо в РМК. Что ж удобно конечно. Но если я не хочу что бы кассир имел право создавать карту?
Прошу помощи. Как ограничить права кассира на создание новой дисконтной карты.
Благодарю.
Для удобства, видимо, можно создать дисконтную карту прямо в РМК. Что ж удобно конечно. Но если я не хочу что бы кассир имел право создавать карту?
Прошу помощи. Как ограничить права кассира на создание новой дисконтной карты.
Благодарю.
По теме из базы знаний
- Обмен между 1С:Розница и Frontol 6 по организациям (Розница - Фронтол)
- Дополнения к документам Чек ККМ и Поступление для УНФ 1.6
- Верификация телефона по WhatsApp, СМС или ЗВОНКУ + упрощенный ввод клиентов в РМК УТ 11 и Розница 2.3
- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ И СКЛАДСКОЙ УЧЕТ «1С:РОЗНИЦА 3.0» И 1С:УНФ 3.0
- Интеграция дисконтной системы UDS api v2 с 1С: Розница 2.3, УНФ 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Ограничить доступ на уровне записей
или рулить правами
"ДобавлениеИзменениеПодсистемыМаркетинг" Добавление
"ДобавлениеИзменениеПодсистемыРозничныеПродажи" Добавление
"Полные права"
"ДобавлениеИзменениеПодсистемыПродажи" Просмотр
Как ограничить права кассира на создание новой дисконтной карты
Ограничить доступ на уровне записей
или рулить правами
"ДобавлениеИзменениеПодсистемыМаркетинг" Добавление
"ДобавлениеИзменениеПодсистемыРозничныеПродажи" Добавление
"Полные права"
"ДобавлениеИзменениеПодсистемыПродажи" Просмотр
(7)Блин. Спасибо огромное. Сейчас попробую.
Спасибо в первую очередь за то, что не начали "умничать", а просто помогли. С меня однозначно "Это решение".
Не сочтите за наглость, может можно таким же простым вариантом "разграничить" кассы по организация и складам?
Ну, что бы касса 1 видела только номенклатуру, хранящуюся на складе(магазине)1 и ею торговала?
Тобишь в 1 базе несколько магазинов ведут торговлю, а 1 человек делает приход товаров с выбором магазинов.
Спасибо в первую очередь за то, что не начали "умничать", а просто помогли. С меня однозначно "Это решение".
Не сочтите за наглость, может можно таким же простым вариантом "разграничить" кассы по организация и складам?
Ну, что бы касса 1 видела только номенклатуру, хранящуюся на складе(магазине)1 и ею торговала?
Тобишь в 1 базе несколько магазинов ведут торговлю, а 1 человек делает приход товаров с выбором магазинов.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот