Вывести произвольный табличный документ в общую форму "ПечатьДокументов"

1. SergVN 2 18.09.19 01:00 Сейчас в теме
Здравствуйте. При написании внешнего отчета (не на СКД) требуется вывести макет не через ТабДок.Показать(), а через передачу его в общую форму "ПечатьДокументов". На более продвинутых конфигурациях такое делалось без проблем а вот на "Бухгалтерия предприятия для Украины 2.0" не получается. Через
ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, КлючУникальности);

работать не хочет, не формируется КоллекцияПечатныхФорм для вывода в форму. Читал комментарии что в этой версии БСП таких возможностей нет, но может кто то допиливал этот момент.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. SlavaKron 18.09.19 08:25 Сейчас в теме
На клиенте:
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("");
КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент = ТабДок;   
УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФорм);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DmitriyPopow 33 18.09.19 08:20 Сейчас в теме
КоллекцияПечатныхФорм а разве ее не самому надо делать и передавать?
я бы сравнил параметры входящие при обычной печати и подстроил под них)
3. SlavaKron 18.09.19 08:25 Сейчас в теме
На клиенте:
КоллекцияПечатныхФорм = УправлениеПечатьюКлиент.НоваяКоллекцияПечатныхФорм("");
КоллекцияПечатныхФорм[0].ТабличныйДокумент = ТабДок;   
УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФорм);
4. SergVN 2 20.09.19 01:16 Сейчас в теме
(3)
УправлениеПечатьюКлиент.ПечатьДокументов(КоллекцияПечатныхФорм);

Такой процедуры нету ни в этом общем модуле ни в любом другом в базе
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот