Дополнительная печатная форма в ЗУП3.1 ломает встроенные

1. alexey_kurdyukov 157 11.06.19 10:14 Сейчас в теме
Добрый день

Добавляю внешнюю печатную форму, в которой есть как печать на сервере, так и на клиенте:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();
ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = '""Приказ об изменении графика работы""'");
ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ИзменениеГрафикаРаботыСписком");

Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
Команда.Представление = НСтр("ru = '""Приказ об изменении графика работы""'");
Команда.Идентификатор = "ПриказОбОзмененииГрафикаРаботы";
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;

Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
Команда.Представление = НСтр("ru = '""Доп.соглашение об изменении графика работы (новая форма)""'");
Команда.Идентификатор = "ДопСоглашениеОбИзмененииГрафикаРаботыНовое";
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовКлиентскогоМетода();
Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;

Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции

Команды добавляются, всё работает. Но при этом встроенные команды работать перестают, выдают ошибку:
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(1522)}: В обработчике печати не был сформирован табличный документ для: ДопСоглашениеОбИзмененииГрафикаРаботыНовое
ВызватьИсключение(ТекстСообщенияОбОшибке);

Это происходит в документах, где в модуле менеджера в функции ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати) есть выражение
КомандаПечати.ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами = Истина;
Вопрос: а как же мне сделать, чтобы мои печатные формы не влияли на встроенные?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. SlavaKron 11.06.19 11:11 Сейчас в теме
(1) Перед выводом в коллекцию, задайте область печати ТабДока — УправлениеПечатью.ЗадатьОбластьПечатиДокумента
2. uriah 18 11.06.19 10:51 Сейчас в теме
Команда.Идентификатор = "ПриказОбОзмененииГрафикаРаботы";


Ошибка в идентификаторе
3. alexey_kurdyukov 157 11.06.19 10:52 Сейчас в теме
4. uriah 18 11.06.19 10:54 Сейчас в теме
6. alexey_kurdyukov 157 11.06.19 11:13 Сейчас в теме
Короче понятно, хочешь-не хочешь, а все перечисленные формы должен вывести (включая клиентские).
Пришлось для каждой клиентской формы затолкать пустой табдок.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот