БСП при первом запуске зависает на 5% начальное заполнение данных

1. jusin 4 20.04.19 22:37 Сейчас в теме
Всем привет,

Хочу развернуть БСП (с основными подсистемами или полностью, все равно).

Делаю по инструкции с ИТС пункт 2.4. Быстрое начало разработки «с нуля»:
- Сравнение/объединение;
- Установить в свойствах конфигурации имя конфигурации, например, МояКонфигурация, номер версии разрабатываемой конфигурации, например 1.0.1.1.
- Скопировать общий модуль ОбновлениеИнформационнойБазыБСП и заменить в названии скопированного модуля на имя или сокращение имени конфигурации (например, ОбновлениеИнформационнойБазыМК).
- Заменить текст модуля на:
Процедура ПриДобавленииПодсистемы(Описание) Экспорт
Описание.Имя = "МояКонфигурация";
Описание.Версия = "1.0.1.1";
// Требуется библиотека стандартных подсистем.
Описание.ТребуемыеПодсистемы.Добавить("СтандартныеПодсистемы");
КонецПроцедуры
Процедура ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПередОбновлениемИнформационнойБазы() Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПослеОбновленияИнформационнойБазы(Знач ПредыдущаяВерсия, Знач ТекущаяВерсия,
Знач ВыполненныеОбработчики, ВыводитьОписаниеОбновлений, МонопольныйРежим) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриПодготовкеМакетаОписанияОбновлений(Знач Макет) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриДобавленииОбработчиковПереходаСДругойПрограммы(Обработчики) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриОпределенииРежимаОбновленияДанных(РежимОбновленияДанных, СтандартнаяОбработка) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриЗавершенииПереходаСДругойПрограммы(Знач ПредыдущееИмяКонфигурации, Знач ПредыдущаяВерсияКонфигурации, Параметры) Экспорт
КонецПроцедуры
заменив в процедуре ПриДобавленииПодсистемы имя конфигурации и номер версии на установленные на шагах 1 и 2 соответственно.
- Включить возможность внесения изменений в модуль ПодсистемыКонфигурацииПереопределяемый и в процедуру ПриДобавленииПодсистем вставить строчку:
МодулиПодсистем.Добавить("ОбновлениеИнформационнойБазыМК");
указав имя модуля.
- Выполнить первый запуск. Убедиться в отсутствии ошибок при начальном заполнении.

Запуск выполняется, НО зависает на 5% Начальное заполнение данных и висит часами.
Последняя строка из журнала регистрации: Метаданные Регистр сведений. Параметры работы программы.

Пробовала добавлять общий макет (рекомендации тут же на форуме) ОписаниеИзмененийСистемы перетаскиванием из демо-версии БСП, не помогает.

Версии БСП что пробовала 3.0.2.269 или 3.0.2.264.
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644).
Режим совместимости 8.3.12.

Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 21.04.19 07:22 Сейчас в теме
(1) отладчик что показывает?
3. tusv 210 21.04.19 09:24 Сейчас в теме
(1)Я так думаю, что БСП не знает, какую подсистему добавить с признаком конфигурация. Надо в свойствах конфигурации проставить Версию и Имя, а в обработчике уже
Процедура ПриДобавленииПодсистемы(Описание) Экспорт
	
	Описание.Имя = Метаданные.Имя;
	Описание.Версия = Метаданные.Версия;
	Описание.ТребуемыеПодсистемы.Добавить("СтандартныеПодсистемы");
	
КонецПроцедуры
4. jusin 4 24.04.19 22:40 Сейчас в теме
(3) , в свойствах указывала имя и версию
5. jusin 4 24.04.19 22:44 Сейчас в теме
На самом деле пока разбиралась с БСП, уже решили обойтись без нее.
DNN13 , tusv , спасибо, что откликнулись!
6. tusv 210 24.04.19 22:50 Сейчас в теме
(5)Не ну БСП 2.4 по схеме работает. На трешке не проверял ибо нету
7. tusv 210 24.04.19 23:39 Сейчас в теме
(5)Из принципа скачал. На самом деле 3.0.2.264. тоже прекрасно обновляется. Может дело в модуле обновления? Что то лишнее?
Вот мой во вложении
Прикрепленные файлы:
МодульОбновления.txt
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)