БСП при первом запуске зависает на 5% начальное заполнение данных

1. jusin 4 20.04.19 22:37 Сейчас в теме
Всем привет,

Хочу развернуть БСП (с основными подсистемами или полностью, все равно).

Делаю по инструкции с ИТС пункт 2.4. Быстрое начало разработки «с нуля»:
- Сравнение/объединение;
- Установить в свойствах конфигурации имя конфигурации, например, МояКонфигурация, номер версии разрабатываемой конфигурации, например 1.0.1.1.
- Скопировать общий модуль ОбновлениеИнформационнойБазыБСП и заменить в названии скопированного модуля на имя или сокращение имени конфигурации (например, ОбновлениеИнформационнойБазыМК).
- Заменить текст модуля на:
Процедура ПриДобавленииПодсистемы(Описание) Экспорт
Описание.Имя = "МояКонфигурация";
Описание.Версия = "1.0.1.1";
// Требуется библиотека стандартных подсистем.
Описание.ТребуемыеПодсистемы.Добавить("СтандартныеПодсистемы");
КонецПроцедуры
Процедура ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПередОбновлениемИнформационнойБазы() Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПослеОбновленияИнформационнойБазы(Знач ПредыдущаяВерсия, Знач ТекущаяВерсия,
Знач ВыполненныеОбработчики, ВыводитьОписаниеОбновлений, МонопольныйРежим) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриПодготовкеМакетаОписанияОбновлений(Знач Макет) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриДобавленииОбработчиковПереходаСДругойПрограммы(Обработчики) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриОпределенииРежимаОбновленияДанных(РежимОбновленияДанных, СтандартнаяОбработка) Экспорт
КонецПроцедуры
Процедура ПриЗавершенииПереходаСДругойПрограммы(Знач ПредыдущееИмяКонфигурации, Знач ПредыдущаяВерсияКонфигурации, Параметры) Экспорт
КонецПроцедуры
заменив в процедуре ПриДобавленииПодсистемы имя конфигурации и номер версии на установленные на шагах 1 и 2 соответственно.
- Включить возможность внесения изменений в модуль ПодсистемыКонфигурацииПереопределяемый и в процедуру ПриДобавленииПодсистем вставить строчку:
МодулиПодсистем.Добавить("ОбновлениеИнформационнойБазыМК");
указав имя модуля.
- Выполнить первый запуск. Убедиться в отсутствии ошибок при начальном заполнении.

Запуск выполняется, НО зависает на 5% Начальное заполнение данных и висит часами.
Последняя строка из журнала регистрации: Метаданные Регистр сведений. Параметры работы программы.

Пробовала добавлять общий макет (рекомендации тут же на форуме) ОписаниеИзмененийСистемы перетаскиванием из демо-версии БСП, не помогает.

Версии БСП что пробовала 3.0.2.269 или 3.0.2.264.
Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644).
Режим совместимости 8.3.12.

Может кто-нибудь знает в чем проблема?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dmitrij-2 45 21.04.19 07:22 Сейчас в теме
(1) отладчик что показывает?
3. tusv 211 21.04.19 09:24 Сейчас в теме
(1)Я так думаю, что БСП не знает, какую подсистему добавить с признаком конфигурация. Надо в свойствах конфигурации проставить Версию и Имя, а в обработчике уже
Процедура ПриДобавленииПодсистемы(Описание) Экспорт
	
	Описание.Имя = Метаданные.Имя;
	Описание.Версия = Метаданные.Версия;
	Описание.ТребуемыеПодсистемы.Добавить("СтандартныеПодсистемы");
	
КонецПроцедуры
4. jusin 4 24.04.19 22:40 Сейчас в теме
(3) , в свойствах указывала имя и версию
5. jusin 4 24.04.19 22:44 Сейчас в теме
На самом деле пока разбиралась с БСП, уже решили обойтись без нее.
DNN13 , tusv , спасибо, что откликнулись!
6. tusv 211 24.04.19 22:50 Сейчас в теме
(5)Не ну БСП 2.4 по схеме работает. На трешке не проверял ибо нету
7. tusv 211 24.04.19 23:39 Сейчас в теме
(5)Из принципа скачал. На самом деле 3.0.2.264. тоже прекрасно обновляется. Может дело в модуле обновления? Что то лишнее?
Вот мой во вложении
Прикрепленные файлы:
МодульОбновления.txt
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот