БПО Драйвер Атол v9 СформироватьЧек получить номер чека за смену

1. andrey7617 54 13.04.19 22:22 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане !!!
Прошу помощи у гуру ...
Результат = ОбъектДрайвера.СформироватьЧек(ПараметрыПодключения.ИДУстройства, Электронно, ДанныеЧека, НомерЧека, НомерСмены, ФискальныйПризнак, АдресСайтаПроверки);

Таким образом в стандартной УТ 10.3 пробиваем чек ... при этом НомерЧека возвращется как Фискальные данные то есть это вообще номер документа прошедшего через ФН ...

Как получить номер чека за смену ???

Заранее огромное спасибо !!!
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. uriah 17 08.04.23 12:48 Сейчас в теме +0.35 $m
(7) Судя по всему переменная Объект это com объект, получают следующим образом.
Объект = Новый COMобъект("AddIn.Fptr10");
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. alxarz 31 15.04.19 07:08 Сейчас в теме
(1)
Как получить номер чека за смену ???
используйте 10 версию драйверов, там в инструкции к ним и это есть.
2. Dmitrij-2 45 14.04.19 07:49 Сейчас в теме
3. namazi74 4 14.04.19 22:04 Сейчас в теме
используя механизм нумерации 1С ? у вас же с открытием смены чеки начинаются с первого номера, отсекать префикс и нули
andrey7617; +1 Ответить
4. andrey7617 54 15.04.19 01:53 Сейчас в теме
используя механизм нумерации 1С ? у вас же с открытием смены чеки начинаются с первого номера, отсекать префикс и нули

- Это заморочка ... интересует как взять эти данные из драйвера программно ... можно не стандартными механизмами ...

В интерфейсе драйвера атол эти данные есть - это регистр 53 (информация о смене ФН)
Как получить регистр 53 программно ???
Прикрепленные файлы:
6. namazi74 4 15.04.19 07:45 Сейчас в теме +0.15 $m
(4)
Как получить регистр 53 программно


http://partner.atol.ru/files/dc/697/Rukovodstvo_programmista.pdf

CheckNumber (30 страница)
GetRegister (36 страница)

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=35345&st=20
тут получают номер чека через CheckNumber
andrey7617; +1 Ответить
7. andrey7617 54 15.04.19 15:13 Сейчас в теме
http://partner.atol.ru/files/dc/697/Rukovodstvo_programmista.pdf

CheckNumber (30 страница)
GetRegister (36 страница)

http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=35345&st=20
тут получают номер чека через CheckNumber


- в первой ссылке описано как это сделать на c++ ...

- во второй ссылке приведен пример

Объект.Драйвер45.RegisterNumber=19;
Объект.Драйвер45.GetRegister();
НомерЧека=Объект.Драйвер45.CheckNumber;

Объясните пожалуйста что такое там Объект ???


Это не драйвер AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKT_1C83_V9...

Макет = ПолучитьМакет("ИнтеграционнаяКомпонента");
Адрес = ПоместитьВоВременноеХранилище(Макет);
ПодключитьВнешнююКомпоненту(Адрес, "ИнтеграционнаяКомпонента", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
Драйвер = Новый("AddIn.ИнтеграционнаяКомпонента.ATOL_KKT_1C83_V9");

- выше описанным образом свойств CheckNumber не получить ...

Объясните пожалуйста что у них в примере Объект ??? как его получить ???
8. uk09 18.04.19 09:24 Сейчас в теме
(7)

Добрый день!

Вопрос - актуален? Нужна помощь? Тут не всё однозначно, потому что у Атола в одной библиотеке (dll) вшито 2 разных набора методов драйвера.
И если пытаетесь применять , то нужно поннимать, когда можно применить тот или другой. Готова ответить, пишите в личку
10. uriah 17 08.04.23 12:48 Сейчас в теме +0.35 $m
(7) Судя по всему переменная Объект это com объект, получают следующим образом.
Объект = Новый COMобъект("AddIn.Fptr10");
9. srt2020 29.03.23 12:18 Сейчас в теме
Ну и как, удалось получить номер чека?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)