Присоединенные файлы к физическим лицам УТ
Дело происходит в УТ11.4. Есть справочник Физические лица, нужного чтобы у него была ссылка на файлы в форме элемента. На скриншотах как было на 11.2, и как стало после обновления на одну из последних 11.4.
Справочник штатный, но я всё равно проверил по инструкции на ИТС, как должна быть подключена подсистема присоединенных файлов. Каких-то ошибок в типовой конфигурации, к своему сожалению, не нашёл. Может есть волшебная настройка, которая вернёт файлы этому справочнику?
Справочник штатный, но я всё равно проверил по инструкции на ИТС, как должна быть подключена подсистема присоединенных файлов. Каких-то ошибок в типовой конфигурации, к своему сожалению, не нашёл. Может есть волшебная настройка, которая вернёт файлы этому справочнику?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Печать договоров по шаблонам для УТ 11, КА 2, ERP 2
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей с поддержкой QR Display - оплата по QR коду ПНКО ЭЛПЛАТ для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Счет на оплату для УТ 11
- Товарная накладная ТОРГ-12 для Торговли 11
Найденные решения
(1) Проверил на УТ 11.4.6.188. Действительно, в командном интерфейсе формы физ. лица видимость команды списка присоединенных файлов отключена. К сожалению, с чем это связано не могу подсказать, равно как и подсказать, как ее включить без изменения конфигурации. Только предложить включить ее видимость в командном интерфейсе формы обратно.
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Проверил на УТ 11.4.6.188. Действительно, в командном интерфейсе формы физ. лица видимость команды списка присоединенных файлов отключена. К сожалению, с чем это связано не могу подсказать, равно как и подсказать, как ее включить без изменения конфигурации. Только предложить включить ее видимость в командном интерфейсе формы обратно.
Прикрепленные файлы:

(2) Либо решили вывести этот функционал, либо ошибка релизов (кто то из разработчиков случайно снял галку). Такое было в ЗУПе у меня. Отдел кадров пожаловался, что пропали ссылки в физических лицах или сотрудниках не помню. Но в последующих релизах их вернули.
(5) В нашем случае эта галочка - капля в море модификаций. И опыт близких коллег, при работе с большим количеством изменений на расширениях, пока не могу назвать положительным.
Из-за одной галочки 5 часов потрачено, уж я теперь точно про неё не забуду :) А после меня будет шанс найти эту тему.
Из-за одной галочки 5 часов потрачено, уж я теперь точно про неё не забуду :) А после меня будет шанс найти эту тему.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот