Не открывается дополнительная обработка

1. AndrewKop 04.03.19 08:05 Сейчас в теме
Написал очередную доп. обработку. Вид команды - Дополнительная обработка, тип команды - открытие формы. Последнее время только и пишу эти БСПшные обработки. И вроде бы эта ничем не отличается от ранее написанных. Но после подключения к базе при вызове из меню "дополнительные обработки" окно на долю секунды появляется и сразу исчезает. Если же открыть эту обработку как внешнюю, то все ок. На форме нет никаких обработчиков стандартных действий. Модуль объекта уже переписывал пару раз. Есть предположения?

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ИмяИдентификатор =  "Выгрузка подотчетных сумм";
	///
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	
	////Определяем список объектов, вызывающих обработку
	//ОбъектыНазначенияФормы = Новый Массив;
	//ОбъектыНазначенияФормы.Добавить("Подсистема.Продажи");
	
	
	//            ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительнаяОбработка");
	
	//ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", ОбъектыНазначенияФормы);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", ИмяИдентификатор );
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Нет данных");
	//ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", "1.2.1.4");
	
	//////////////
	ТаблицаКоманд = Новый ТаблицаЗначений;
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	ТаблицаКоманд.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	
	
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = ИмяИдентификатор ;
	НоваяКоманда.Идентификатор = ИмяИдентификатор ;
	НоваяКоманда.Использование = "ОткрытиеФормы";
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	//НоваяКоманда.Модификатор = "ПечатьMXL";
	
	
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	//ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ВыполнитьВнешнююОбработкуПоИмени("Отчет по Закрытию РЕЗЕРВОВ заказов. Версия 2 ВызовСерверногоМетода" )
	
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. dhurricane 04.03.19 08:17 Сейчас в теме
(1) Пара предположений:
1. У обработки нет основной формы объекта (бред, но мало ли).
2. У формы обработки установлено свойство "РежимОткрытияОкна" в значение "Блокировать окно владельца", из-за чего форма обработки закрывается, когда закрывается ее владелец - список доступных команд внешних обработок.
GreyTim; Prad2002; dimongik; dendzu; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. dhurricane 04.03.19 08:17 Сейчас в теме
(1) Пара предположений:
1. У обработки нет основной формы объекта (бред, но мало ли).
2. У формы обработки установлено свойство "РежимОткрытияОкна" в значение "Блокировать окно владельца", из-за чего форма обработки закрывается, когда закрывается ее владелец - список доступных команд внешних обработок.
GreyTim; Prad2002; dimongik; dendzu; +4 Ответить
6. AndrewKop 04.03.19 08:57 Сейчас в теме
(3) Бинго! Действительно, стояло свойство "РежимОткрытияОкна" в "Блокировать окно владельца". Поменял на независимый - все взлетело. Огромное спасибо! В пятницу вечером полтора часа потерял.
7. dendzu 86 04.03.19 09:31 Сейчас в теме
(3) Присоединяюсь к решению вопроса. Спасибо! Также стояло значение "Блокировать окно владельца"
2. signum2009 1029 04.03.19 08:10 Сейчас в теме
5. AndrewKop 04.03.19 08:53 Сейчас в теме
(2) На двух базах проверял. На рабочей и на давней её копии. Кэш на копии чистил пару дней назад. Ща еще разок попробую.
4. dendzu 86 04.03.19 08:29 Сейчас в теме
Здравствуйте. Добавлюсь к этому вопросу. Такая же проблема с внешней обработкой. Вечером выходные сидел изучал код 1с. Такое ощущение что это не доработка (ошибка) 1с. Возможно не правильно описал параметры в модуле объекта обработки. Итог: клиенту сказал запускать как внешнюю через файл - открыть или через Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки. Но что предположил dhurricane сейчас проверю.
8. ovt256 19.03.19 15:45 Сейчас в теме
А как открыть форму, если надо блокировать владельца (например, обработка для работы на ТСД)?
Если открывать через меню Файл - форма открывается, если из списка дополнительных обработок - нет.
9. belyakooov 24 15.08.22 17:20 Сейчас в теме
(8) сам недавно решал данную проблему)
передаем в параметры открываемой формы не "ЭтаФорма", а "ВладелецФормы"

например:
ОткрытьФорму("ВнешняяОбработка.П2030_ВО_ОтправитьВнутренниеДокументыМассово.Форма.ПомощникОтправить", 
							нПараметрыФормы, ВладелецФормы,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);
KDL75; nolik12; arman1997; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот