Не подключается внешняя обработка к документу.

1. AndrewKop 21.02.19 07:58 Сейчас в теме
Пытаюсь подключить болванку внешней обработки в БП3.0 к добавленному в конфигурации документу "заявка на торги".
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

	СведенияОбОбработке = Новый Структура;
	СведенияОбОбработке.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта");
	ОбъектыМетаданных = Новый Массив;
	ОбъектыМетаданных.Добавить("Документ.ммкЗаявкаНаТорги");
	ОбъектыМетаданных.Добавить("Документ.ИнвентаризацияОС");
	СведенияОбОбработке.Вставить("Назначение", ОбъектыМетаданных);
	СведенияОбОбработке.Вставить("Наименование ", "Тест");
	СведенияОбОбработке.Вставить("Версия ", "1.0");
	СведенияОбОбработке.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
	СведенияОбОбработке.Вставить("Информация", "Заполняет документ заявка на торги из внешнего табличного документа");
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Тест", "ID", "ВызовСерверногоМетода", Ложь);
	СведенияОбОбработке.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	
	Возврат СведенияОбОбработке;
	
КонецФункции // СведенияОВнешнейОбработке()
Показать

В объекты назначения добавил 2 документа: самописный "Заявка на торги" и уже имеющийся в конфигурации (выбрал случайно) "ИнвентаризацияОС". В Инвентаризации появилось меню "заполнить", а в заявке нет. Что не так с заявкой?
UPD. Обработку подключил через дополнительные обработки. Не получалось сначала выбрать в качестве назначения документ "Заявка на торги". Но после правки "ОбъектСДополнительнымиКомандами", в менюшке добавления отчета все стало красиво. В качестве объектов назначения стали высвечиваться оба документа. Но отображается только в одном.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. dhurricane 21.02.19 08:06 Сейчас в теме
(1) Убедитесь, подключен ли Ваш документ "Заявка на торги" к стандартным подсистемам "Подключаемые команды" и "Дополнительные отчеты и обработки".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 21.02.19 08:06 Сейчас в теме
(1) Убедитесь, подключен ли Ваш документ "Заявка на торги" к стандартным подсистемам "Подключаемые команды" и "Дополнительные отчеты и обработки".
3. AndrewKop 21.02.19 08:47 Сейчас в теме
(2) Спасибо за ответ. Не очень информативно, но зато по этим двум ключевым словам смог нагуглить что надо). Взлетело.
4. dhurricane 21.02.19 09:21 Сейчас в теме
(3) Я бы Вам скинул нужные ссылки на ИТС, если бы Вы просто ответили: "Не знаю, о чем Вы.". :) Но раз Вы сами справились, то так даже лучше.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот