По теме из базы знаний
- Права пользователей
- Отчет по ролям и профилям групп доступа пользователей
- Интеграция 1С: Документооборот 8, (редакция 2.1) с доменом /active directory для автоматического подключения / отключения пользователей
- Рабочий стол пользователя (ОФ)
- Мастер-класс: нагрузочный тест на 3 тыс. пользователей на PostgreSQL
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
1С поясняет
"Предназначен для ведения пользователей, которые работают с программой "извне". Их доступ, как правило, сильно ограничен. Внешние пользователи не принимают активного участия в процессах учета, работают обособленно, не взаимодействуют между собой. Например, это сотрудники в кадровой базе, покупатели в интернет-магазине, респонденты в базе для анкетирования."
"Предназначен для ведения пользователей, которые работают с программой "извне". Их доступ, как правило, сильно ограничен. Внешние пользователи не принимают активного участия в процессах учета, работают обособленно, не взаимодействуют между собой. Например, это сотрудники в кадровой базе, покупатели в интернет-магазине, респонденты в базе для анкетирования."
(3) Насколько я понял, внешние пользователи могут быть "обезличены". Например, в демке БСП, тип ВнешнийПользователь - это ссылка на справочник партнеров.
Мой ответ, конечно, куцый. Я сам только еще начал детально с внешними разбираться - начали собирать самописку.
Мой ответ, конечно, куцый. Я сам только еще начал детально с внешними разбираться - начали собирать самописку.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот