Внешняя обработка заполнения ТЧ документа БП 3.0

1. Serg_KSV 75 23.05.18 12:28 Сейчас в теме
Отраслевая конфигурация Аренда и управление недвижимостью, создана на основе БП 3.0. Документ "Начисление пеней по аренде". Не дает подключить внешнюю обработку к документу - нет его в списке "назначение дополнительной обработки". Понимаю, что в документе чего-то не хватает. Прописал:
В модуле формы:
//ДополнительныеОтчетыИОбработки
ДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
Но не помогло. Подскажите где что надо еще править.
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. azali 23.05.18 13:22 Сейчас в теме
(4)
Для подключения внешней обработки по заполнению ТЧ необходимо выполнить требования БСП,
https://its.1c.ru/db/bsp246doc#content:35:1
Serg_KSV; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. LifeRock69 23.05.18 12:32 Сейчас в теме
он есть в СправочникСсылка.ИдентификаторыОбъектовМетаданных?
5. Serg_KSV 75 23.05.18 13:07 Сейчас в теме
3. LifeRock69 23.05.18 12:43 Сейчас в теме
Или скорее всего определяемы тип. Например в УТ для вида обработки "заполнение документа" это определяемый тип ОбъектСДополнительнымиКомандами
4. Serg_KSV 75 23.05.18 13:06 Сейчас в теме
Пока пошел другим путем, через Расширение конфигурации. Наверно решение будет изящнее.
6. azali 23.05.18 13:22 Сейчас в теме
(4)
Для подключения внешней обработки по заполнению ТЧ необходимо выполнить требования БСП,
https://its.1c.ru/db/bsp246doc#content:35:1
Serg_KSV; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот