После обновления с 11.3.3 на 11.4.3 не работает внешняя обработка заполнения табличной части

1. AlexeyT1978 205 20.04.18 18:31 Сейчас в теме
После обновления с 11.3.3 на 11.4.3 не работает внешняя обработка заполнения табличной части, то есть она просто исчезла из кнопки "Заполнить" в соответствующем документе. Переподключать пробовал, не помогает. Ошибок никаких не выдает, даже в журнале.

Подключаю так:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("Документ.ВозвратТоваровОтКлиента");

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ЗаполнениеОбъекта");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Автоподбор реализаций в возврат");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Истина);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка табличной части к документу ""Возврат товаров от клиента""");

    ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();

    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
    "Автоподбор реализаций (по контрагенту)",
    "АвтоподборРеализацийПоКонтрагенту",
    "ВызовКлиентскогоМетода",
    Истина);

	//ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
	//"Автоподбор реализаций (по партнеру)",
	//"АвтоподборРеализацийПоПартнеру",
	//"ВызовКлиентскогоМетода",
	//Истина);

    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

    Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
  Команды = Новый ТаблицаЗначений;
  Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
  НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
  НоваяКоманда.Представление = Представление;
  НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
  НоваяКоманда.Использование = Использование;
  НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
  НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
КонецПроцедуры
Показать


Подскажите, кто знает, как лечить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. imispb 5 22.04.18 14:37 Сейчас в теме
Вот пример с ИТС по БСП 3.0.1.
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    ПараметрыРегистрации =ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.1");
    ПараметрыРегистрации.Вид =ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.2";
    ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ВозвратТоваровОтКлиента");
     НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Автоподбор реализаций (по контрагенту)'");
    НоваяКоманда.Идентификатор = "АвтоподборРеализацийПоКонтрагенту";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();
    Возврат ПараметрыРегистрации;
 КонецФункции
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user705522_constantin_h 35 20.04.18 18:37 Сейчас в теме
А она есть в дополнительных печатных формах?
3. AlexeyT1978 205 20.04.18 18:43 Сейчас в теме
(2) Да, конечно, со статусом "Используется". И, кстати, внешние печатные формы видны и их можно открыть.
4. imispb 5 20.04.18 18:48 Сейчас в теме
При обновлении платформы, не должна была слететь обработка. Такого не наблюдалось. Возможно Вы обновили конфигурацию? Например, в одном из релизов УТ11 поменяли название документа ПоступлениеТоваровУслуг на ПриобретениеТоваровУслуг. На кой так было сделано? Самому 1С только известно. Но перестали работать все обработки использующие этот документ. Сколько слов было сказано хороших, лучше не считать.
6. imispb 5 20.04.18 18:51 Сейчас в теме
(4) А ну так у Вас вроде и указаны версии УТ11, так что проверяйте название документов. Возможно Документ.ВозвратТоваровОтКлиента уже не существует или по другому называется.
8. AlexeyT1978 205 20.04.18 19:02 Сейчас в теме
(6) Нет, совпадает название.
5. imispb 5 20.04.18 18:49 Сейчас в теме
На ошибки базу проверяли? Переподключать обработку пробовали?
9. AlexeyT1978 205 20.04.18 19:03 Сейчас в теме
(5) На ошибки нет, эта проблема на 3-х совершенно разных базах.
Переподключал (удалял и подключал заново) - не помогает.
7. user705522_constantin_h 35 20.04.18 18:57 Сейчас в теме
Попробуйте размещение перевыбрать после подключения.
10. AlexeyT1978 205 20.04.18 19:24 Сейчас в теме
Локализовал проблему, обработка добавляется в форму в подменю "ПодменюЗаполнитьСмТакже", которого нет в документе, а не в основное "Заполнить". Вот как это поменять, кто-нибудь может подсказать?
11. imispb 5 22.04.18 14:37 Сейчас в теме
Вот пример с ИТС по БСП 3.0.1.
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    ПараметрыРегистрации =ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.2.2.1");
    ПараметрыРегистрации.Вид =ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.2";
    ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ВозвратТоваровОтКлиента");
     НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Автоподбор реализаций (по контрагенту)'");
    НоваяКоманда.Идентификатор = "АвтоподборРеализацийПоКонтрагенту";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();
    Возврат ПараметрыРегистрации;
 КонецФункции
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот