БСП - дополнительные свойства - выбор значения

1. Zebar 69 03.04.18 21:29 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, как выбрать значение дополнительного свойства?
Пример:
У нас есть дополнительное свойство "Размер".
Требуется, чтобы мы выбрали размер, а потом отобразили всю номенклатуру, с учетом остатков, в которой есть такой размер.

Делал так:
&НаКлиенте
Процедура ДиаметрНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка)
    НовыйПараметр = Новый ПараметрВыбора("Отбор.Владелец", СвойствоПоИмени("ДУ_b23d8562fb224ddaa3111f557936d6b1"));
    НовыйМассив = Новый Массив();
    НовыйМассив.Добавить(НовыйПараметр);
    НовыеПараметры = Новый ФиксированныйМассив(НовыйМассив);
    Элементы.Диаметр.ПараметрыВыбора = НовыеПараметры;
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция СвойствоПоИмени(ИмяСвойства)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ДополнительныеРеквизитыИСведения.Ссылка КАК Владелец
		|ИЗ
		|	ПланВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения КАК ДополнительныеРеквизитыИСведения
		|ГДЕ
		|	ДополнительныеРеквизитыИСведения.Имя = &Имя";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Имя", ИмяСвойства);
	
	Возврат Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Владелец");

КонецФункции
Показать


В результате у меня открывается окно в котором перечислены абсолютно все дополнительные свойства. А в верхней части предлагается выбрать владельца дополнительного свойства вручную.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. t.v.s. 111 04.04.18 07:14 Сейчас в теме
Из функции возвращается массив, поэтому параметр надо ставить так:
НовыйПараметр = Новый ПараметрВыбора("Отбор.Владелец", Новый ФиксированныйМассив( СвойствоПоИмени("ДУ_b23d8562fb224ddaa3111f557936d6b1")));

А еще правильнее из функции СвойствоПоИмени возвращать не массив, а ссылку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот