Контактная информация в списке партнеров УТ 11

1. V1V 112 19.02.18 12:45 Сейчас в теме
В списке партнеров через "все действия - изменить форму" можно вывести телефон, адрес, эл.почту и любые другие виды контактной информации. Как это сделано? КИ в УТ11 хранится в табличной части, не в реквизитах. в любых списках, где есть партнер, можно из него вывести КИ. Как это сделано?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. t.v.s. 111 19.02.18 13:10 Сейчас в теме
(2) Это штатная механика платформы, базируется на характеристиках объектов метаданных.
И кстати вывести можно не везде, в табличных частях нельзя.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. V1V 112 19.02.18 12:49 Сейчас в теме
Предположил что это БСП, потому и тему в БСП создал. Но может это чудо и из другой оперы
3. t.v.s. 111 19.02.18 13:10 Сейчас в теме
(2) Это штатная механика платформы, базируется на характеристиках объектов метаданных.
И кстати вывести можно не везде, в табличных частях нельзя.
5. V1V 112 19.02.18 13:25 Сейчас в теме
(3) Нашел. Спс!
знал что доп.реквизиты так работают, а про КИ даже не подумал.
4. V1V 112 19.02.18 13:22 Сейчас в теме
Метаданные посмотрел в первую очередь, но не заметил ничего похожего на связь партнера и конкретной строки его табличной части. Можно поподробнее, что за механизм?

нашел заполнение реквизита. Процедура: УправлениеКонтактнойИнформацией.ОбновитьКонтактнуюИнформациюДляСписков(Объект);
Но как этот реквизит в выбор полей попадает не вижу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот