Внешние печатные формы для УНФ

1. user748451 06.02.18 15:32 Сейчас в теме
Добрый день!
Нужны ВПФ для УНФ 1.6 для документов: счет на оплату, УПД, счет-фактура, ТОРГ-12, а также эти формы с факсимиле.
Отличие от стандартных форм - нужно убрать вывод характеристик запасов.

Буду благодарен за любую помощь.
Если можно где-то скачать ВПФ, то просто убрать хар-ки, думаю, смогу самостоятельно.
Спасибо.
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. RustamZz 07.02.18 15:18 Сейчас в теме
(3) Как вариант в расширение забрать процедуру печати и в ней убрать обращение к характеристикам
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. kild 89 06.02.18 22:15 Сейчас в теме
(1) Ну так просто отредактируйте эти макеты если просто убрать характеристики нужно
+
5. user705522_constantin_h 35 07.02.18 15:44 Сейчас в теме
(1)
Если можно где-то скачать ВПФ, то просто убрать хар-ки, думаю, смогу самостоятельно.

Обработки.ПечатьТОРГ12 и Обработки.ПечатьСчетФактура. Сохранить как внешнюю обработку, отчёт. Затем на основе их делать внешние печатные формы.
Вызов:
Обработки.ПечатьТОРГ12.СформироватьПФ(ПечатнаяФорма, ДанныеОбъектовПечати, ОбъектыПечати, СтрокаТаблицы.ВключаяУслуги);
+
3. user748451 07.02.18 10:32 Сейчас в теме
Насколько я понимаю, редактирование в режиме Предприятие не поможет, так как характеристики склеиваются с номенклатурой в один параметр (наименование) в коде и в макете присутствюет уже как единое целое.
А редактировать встроенные печатные формы в Конфигураторе не хотелось бы, так как конфигурация на замке. Поэтому и смотрю в сторону ВПФ.
+
4. RustamZz 07.02.18 15:18 Сейчас в теме
(3) Как вариант в расширение забрать процедуру печати и в ней убрать обращение к характеристикам
+
6. kild 89 07.02.18 23:34 Сейчас в теме
(4) Пожалуй лучшее решение
+
7. user748451 08.02.18 12:17 Сейчас в теме
(4)
Спасибо, у меня вроде бы получилось.
Весь код (на примере ТОРГ12) ниже. Навскидку, сделано верно?

&После("ЗаполнитьДанныеПечатиПоСтрокеТабличнойЧасти")
Процедура ПечатьДокументовЗаполнитьДанныеПечатиПоСтрокеТабличнойЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ДанныеПечати, ПараметрыНоменклатуры, СтруктураИтогов, СуммаВключаетНДС)

ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ПредставлениеХарактеристики", "");
ДанныеПечати.Вставить("ПредставлениеНоменклатуры",
ПечатьДокументовУНФ.ПредставлениеНоменклатуры(ПараметрыНоменклатуры));


КонецПроцедуры
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот