Добрый день!
Нужны ВПФ для УНФ 1.6 для документов: счет на оплату, УПД, счет-фактура, ТОРГ-12, а также эти формы с факсимиле.
Отличие от стандартных форм - нужно убрать вывод характеристик запасов.
Буду благодарен за любую помощь.
Если можно где-то скачать ВПФ, то просто убрать хар-ки, думаю, смогу самостоятельно.
Спасибо.
Нужны ВПФ для УНФ 1.6 для документов: счет на оплату, УПД, счет-фактура, ТОРГ-12, а также эти формы с факсимиле.
Отличие от стандартных форм - нужно убрать вывод характеристик запасов.
Буду благодарен за любую помощь.
Если можно где-то скачать ВПФ, то просто убрать хар-ки, думаю, смогу самостоятельно.
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Внешние печатные формы для Управление нашей фирмой 1.6 и 3.0
- Внешняя печатная форма для УНФ со скидкой для расходных накладных с отладкой
- Авансовый отчет АО-1, Счет-фактура полученный для УНФ 1.6
- Внешние печатные формы для УНФ (Управление нашей фирмой) 1.6
- Доверенность (М-2 и М-2а) с факсимиле и без (для УНФ 3.0)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Обработки.ПечатьТОРГ12 и Обработки.ПечатьСчетФактура. Сохранить как внешнюю обработку, отчёт. Затем на основе их делать внешние печатные формы.
Вызов:
Обработки.ПечатьТОРГ12 и Обработки.ПечатьСчетФактура. Сохранить как внешнюю обработку, отчёт. Затем на основе их делать внешние печатные формы.
Вызов:
Обработки.ПечатьТОРГ12.СформироватьПФ(ПечатнаяФорма, ДанныеОбъектовПечати, ОбъектыПечати, СтрокаТаблицы.ВключаяУслуги);
Насколько я понимаю, редактирование в режиме Предприятие не поможет, так как характеристики склеиваются с номенклатурой в один параметр (наименование) в коде и в макете присутствюет уже как единое целое.
А редактировать встроенные печатные формы в Конфигураторе не хотелось бы, так как конфигурация на замке. Поэтому и смотрю в сторону ВПФ.
А редактировать встроенные печатные формы в Конфигураторе не хотелось бы, так как конфигурация на замке. Поэтому и смотрю в сторону ВПФ.
(4)
Спасибо, у меня вроде бы получилось.
Весь код (на примере ТОРГ12) ниже. Навскидку, сделано верно?
&После("ЗаполнитьДанныеПечатиПоСтрокеТабличнойЧасти")
Процедура ПечатьДокументовЗаполнитьДанныеПечатиПоСтрокеТабличнойЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ДанныеПечати, ПараметрыНоменклатуры, СтруктураИтогов, СуммаВключаетНДС)
ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ПредставлениеХарактеристики", "");
ДанныеПечати.Вставить("ПредставлениеНоменклатуры",
ПечатьДокументовУНФ.ПредставлениеНоменклатуры(ПараметрыНоменклатуры));
КонецПроцедуры
Спасибо, у меня вроде бы получилось.
Весь код (на примере ТОРГ12) ниже. Навскидку, сделано верно?
&После("ЗаполнитьДанныеПечатиПоСтрокеТабличнойЧасти")
Процедура ПечатьДокументовЗаполнитьДанныеПечатиПоСтрокеТабличнойЧасти(СтрокаТабличнойЧасти, ДанныеПечати, ПараметрыНоменклатуры, СтруктураИтогов, СуммаВключаетНДС)
ПараметрыНоменклатуры.Вставить("ПредставлениеХарактеристики", "");
ДанныеПечати.Вставить("ПредставлениеНоменклатуры",
ПечатьДокументовУНФ.ПредставлениеНоменклатуры(ПараметрыНоменклатуры));
КонецПроцедуры
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот