Обнаружены отложенные обработчики обновления, у которых совпадают уникальные идентификаторы. Следующие идентификаторы не уникальны:

1. Hamsik 13 02.02.18 13:24 Сейчас в теме
При подключении БСП (2.4.5.17) к своей конфигурации возникла ошибка при первом запуске в режиме предприятия.
Обнаружены отложенные обработчики обновления, у которых совпадают уникальные идентификаторы. Следующие идентификаторы не уникальны

Решение для себя нашел такое - в общем модуле обновления который который был создан на основе ОбновлениеИнформационнойБазыБСП, например ОбновлениеИнформационнойБазы<Ваше наименование>, в Процедуре ПриДобавленииОбработчиковОбновления закоментил код
ИнтеграцияПодсистемБСП.ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики);

Может кому понадобится :)
Pavel791; israil2000; brat-bik; GIZmo; begemot; daho; pm74; nbondarenko; AlekseyLarchenko; taiti; cdiamond; mirco; Pavel_Vladivostok; user602678_maxipunchik; user594804_feg; stanislav1esnik; asdPerepel; lel4ik; wauri; berezinbp; vit00lya; dbachinsky; YellowAndBlue; Kars2356; Akuji; Live; +26 Ответить
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. z86 55 25.02.18 22:59 Сейчас в теме
спасибо . очень помогло
3. Tanis 01.04.18 22:56 Сейчас в теме
4. Hamsik 13 03.04.18 10:53 Сейчас в теме
5. jif 06.04.18 10:29 Сейчас в теме
6. AT_Kam 46 19.04.18 14:38 Сейчас в теме
Библиотека стандартных подсистем", редакция 2.4 (2.4.6.40)
Спасибо помогло.
8. johnnyshut23 71 30.04.18 21:28 Сейчас в теме
Спасибо за ответы, помогло и мне в работе!
7. Live 37 25.04.18 16:03 Сейчас в теме
Спасибо! Помогло...)
БСП 3.0.1.114
9. KillHunter 7 25.06.18 10:03 Сейчас в теме
Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ОбновитьДанныеСправочника();

Константы.ПараметрыРаботыПользователей.СоздатьМенеджерЗначения().ОбновитьОбщиеПараметры();
10. Hamsik 13 26.06.18 09:24 Сейчас в теме
(9) Не очень информативно, это где и куда вписывать ?
YellowAndBlue; iott; +2 Ответить
11. IrinaL___ 16.05.19 10:26 Сейчас в теме
12. berezinbp 02.06.19 04:45 Сейчас в теме
Огромное спасибо, сломал голову пытаясь сделать шаблон с новой версией БСП. Первый раз такое встречаю. Теперь проблема решена, помогло. Побольше бы таких полезных советов.
С Уважением, Борис.
13. katavy 11.12.19 13:00 Сейчас в теме
Извините, но это несовсем корректное решение. Лучше проверьте идентификаторы обработчиков, которые прописаны в общем модуле ОбновлениеИнформационнойБазыБП (такое название модуля для БП 3.0, а для УТ 11, например, ОбновлениеИнформационнойБазыУТ). Возможно, что в данный модуль добавлен вами же обработчик какого-то вашего процесса или плана обмена, идентификатор которого после обновления БД стал просто неуникальным.
Синицын; info1i; FSTI; +3 Ответить
14. ed77777 03.04.20 09:33 Сейчас в теме
В скопированном общем модуле, скопированном из ОбновлениеИнформационнойБазыБСП нужно очистить код во всех процедурах

В процедуре ПриДобавленииПодсистемы, добавить код вида

Описание.Имя = "МояКонфигурация";
Описание.Версия = "1.0.1.1";
// Требуется библиотека стандартных подсистем.
Описание.ТребуемыеПодсистемы.Добавить("СтандартныеПодсистемы");
SLOprogrammer; v_moskalyk; A7758735; sertak; Синицын; FSTI; tsmult; +7 Ответить
17. SLOprogrammer 10.11.22 13:59 Сейчас в теме
(14) Это самый верный вариант, он же написан в документации
15. CatZero 11.10.21 01:43 Сейчас в теме
Да ты красава! Настоящий БРО!!!! Я 14 часов эту какаху запустить не могу с нуля!
16. info1i 223 30.01.22 09:23 Сейчас в теме
Конфигурация "Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1". Удалены лишние обработчики из процедуры ОбщийМодуль.МедицинскиеОсмотры.ЗарегистрироватьОбработчикиОбновления, оставлены только типовые.
18. bon1355 14.11.23 14:29 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот