Документация (уроки) по БСП

1. Nigelist 09.01.18 08:19 Сейчас в теме
Привет! Всех с наступившим!

Ищу уроки по БСП. Посоветуйте, кто что читает/смотрит дополнительно к стандартной документации.

Из того, что нашел:
1. 1С: БСП Видеоуроки

P.S. Скопировал официальную документацию по БСП. Можно ли это дело без санкций выложить?
Albert_2008; Lapitskiy; D_e_X_T_e_R; AndKovalchuk; EvgeTrofi; ElStar; LCLNN; +7 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 09.01.18 10:19 Сейчас в теме
(1)Может лучше ссылку на материалы?
4. Nigelist 09.01.18 11:02 Сейчас в теме
(3) так там регистрация нужна, хотя бы временная на 7 дней. Но если нужно, то держите.
5. lefthander 09.01.18 11:35 Сейчас в теме
(4)Тогда Вам читать условия использования от 1С. Материалами диска ИТС могут пользоваться только те кто имеет действующую подписку, в противном случае выкладывание этих материалов будет лицензионным нарушением.
(1)
Можно ли это дело без санкций выложить?
- это как раз должно повлечь санкции.
ЗЫ у меня есть подписка.
2. Nigelist 09.01.18 09:40 Сейчас в теме
Смотрю урок №2 по свойствам. И возник вопрос, куда прикручивать процедуры: Подключаемый_РедактироватьСоставСвойств() и Подключаемый_ПриИзмененииДополнительногоРеквизита(Элемент)?
6. paykvit 16.09.18 13:52 Сейчас в теме
Спасибо за ссылку на видео! Очень нужно!
pvlunegov; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот