Не удалось выполнить обновление

1. GR_PROF 12.11.17 20:23 Сейчас в теме
Собственно сам вопрос меняю версию конфигурации выходит данное сообщение (фото приложил) не могу понять где то почистить.
Если отключаю
//ПроверитьУникальностьИдентификаторовОтложенныхОбработчиков(ИтерацииОбновления); 


То обновление проходит
Подскажите куда копать.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. GR_PROF 13.11.17 09:27 Сейчас в теме
HfРазобрался, сам дурак, ну для остальных кто вдруг так же попадет суть проблемы
При первом внедрении БСП копирую модуль ОбновлениеИнформационнойБазыБСП

Далее после того как переименовал на свою конфигурацию в процедуре ПриДобавленииПодсистемы на этом успокоился

Забыв сделать очистку в этом модуле процедур (процедуры внизу) из-за этого у меня при обновлении происходили дубли обработчиков событий.
Процедура ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПередОбновлениемИнформационнойБазы() Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПослеОбновленияИнформационнойБазы(Знач ПредыдущаяВерсия, Знач ТекущаяВерсия, Знач ВыполненныеОбработчики, ВыводитьОписаниеОбновлений, МонопольныйРежим) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриПодготовкеМакетаОписанияОбновлений(Знач Макет) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриДобавленииОбработчиковПереходаСДругойПрограммы(Обработчики) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриОпределенииРежимаОбновленияДанных(РежимОбновленияДанных, СтандартнаяОбработка) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриЗавершенииПереходаСДругойПрограммы(Знач ПредыдущееИмяКонфигурации, Знач ПредыдущаяВерсияКонфигурации, Параметры) Экспорт КонецПроцедуры


Всем спасибо за внимание
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndKovalchuk 192 12.11.17 22:29 Сейчас в теме
(1) Интересно. А что у обработчика обновления есть GUID?
3. GR_PROF 13.11.17 07:30 Сейчас в теме
(2) Система туда накидывает подсистемы БСП и их версии потом пытается сравнить чтобы не было повторяющихся а у меня они почему то есть, хотя я ничего в БСП в стандартных подсистемах не менял.
4. YanTsys 12 13.11.17 08:39 Сейчас в теме
Может ставили несколько обновлений сразу и не запускали после каждого программу для того чтобы 1с могла выполнить обработчики?
5. GR_PROF 13.11.17 09:27 Сейчас в теме
HfРазобрался, сам дурак, ну для остальных кто вдруг так же попадет суть проблемы
При первом внедрении БСП копирую модуль ОбновлениеИнформационнойБазыБСП

Далее после того как переименовал на свою конфигурацию в процедуре ПриДобавленииПодсистемы на этом успокоился

Забыв сделать очистку в этом модуле процедур (процедуры внизу) из-за этого у меня при обновлении происходили дубли обработчиков событий.
Процедура ПриДобавленииОбработчиковОбновления(Обработчики) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПередОбновлениемИнформационнойБазы() Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПослеОбновленияИнформационнойБазы(Знач ПредыдущаяВерсия, Знач ТекущаяВерсия, Знач ВыполненныеОбработчики, ВыводитьОписаниеОбновлений, МонопольныйРежим) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриПодготовкеМакетаОписанияОбновлений(Знач Макет) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриДобавленииОбработчиковПереходаСДругойПрограммы(Обработчики) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриОпределенииРежимаОбновленияДанных(РежимОбновленияДанных, СтандартнаяОбработка) Экспорт КонецПроцедуры Процедура ПриЗавершенииПереходаСДругойПрограммы(Знач ПредыдущееИмяКонфигурации, Знач ПредыдущаяВерсияКонфигурации, Параметры) Экспорт КонецПроцедуры


Всем спасибо за внимание
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот