Обмен ЕРП ws

1. beldieff 05.10.17 19:39 Сейчас в теме
Привет! Столкнулся с проблемой.
Задача: организовать обмен через веб сервис exchange или exchange_2_0_1_1_6, как получится, между базой ерп и базой БП КОРП.

Завел новый план обмена, настроил регистрацию итд.
В общий модуль ОбменДаннымиПереопределяемый в процедуру ПолучитьПланыОбмена добавил строку ПланыОбменаПодсистемы.Добавить(Метаданные.ПланыОбмена.мм_ОбменБУХ); чтоб мой план обмена виднелся при настройке обмена. Это сработало! Его видно. Но в обработке по настройке соединения никак не получается настроить соединение.

Вобщем. Я пишу имя юзера, пароль юзера и адрес веб сервера, но он с..... не подключается.

Что пишу: Выбираю "настройки вручную", "прямое подключение через интернет"
Адрес программы: http://scorp1100/uatTest/WS/Exchange.1cws?wsdl
пользователь и логин (они точно верные, три раза проверил)
и получаю такую ошибку
 {ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5469)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)
	Определения = Новый WSОпределения(ОписаниеФайла.Путь, ИмяПользователя, Пароль, ИнтернетПрокси, Таймаут);
по причине:
WSDL должен содержать элемент definitions
по причине:
Неверный формат. 

Причем, если открыть http://scorp1100/uatTest/WS/exchange.1cws?wsdl в браузере дефенишинс там есть, подскажите чего не хватает, что я делаю не так.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Абушев 135 06.10.17 12:41 Сейчас в теме
(1) А если так


А номер платформы какой?
5. beldieff 06.10.17 14:33 Сейчас в теме
(3) что так что этак ошибка одна, платформа 8.3.8.2054, ерп 2.2.1.100
9. maxmax83 06.10.17 15:12 Сейчас в теме
(1) Без параметра wsdl, только адрес веб-сервиса: http://scorp1100/uatTest/WS/exchange.1cws
2. пользователь 06.10.17 12:03
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. YanTsys 12 06.10.17 14:13 Сейчас в теме
А что в этом
ОписаниеФайла.Путь
???
6. beldieff 06.10.17 14:35 Сейчас в теме
(4) темповый файл, текст файла

<ht ml><body>http://scorp1100/uatTest/WS/Exchange.1cws</body></html>
7. beldieff 06.10.17 14:36 Сейчас в теме
(6) если без 1cws тогда текст такой
<ht ml><body>http://scorp1100/uatTest/WS/exchange</body></html>
8. Абушев 135 06.10.17 15:09 Сейчас в теме
(7)В адресе программы указываете
 
"http://scorp1100/uatTest"

?
Вы же через стандартные настройки подключаетесь, или через свою обработку?
10. beldieff 06.10.17 15:16 Сейчас в теме
(8) в каком адресе? настройки подключения такие:
Прикрепленные файлы:
11. Абушев 135 06.10.17 15:22 Сейчас в теме +20 $m
(10)В окне "Адрес программы:" укажите http://scorp1100/uatTest
13. beldieff 06.10.17 15:26 Сейчас в теме
(11)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5461)}: Ошибка получения файла описания web-сервиса:
A server error occurred.
Сервис не найден.
An error occurred processing this request.
ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка получения файла описания web-сервиса:'") + Символы.ПС + ОписаниеФайла.СообщениеОбОшибке)
14. Абушев 135 06.10.17 15:40 Сейчас в теме
(13)А можете в отладчике поставить точку останова в строке общего модуля
ОбщегоНазначения 5459

И посмотреть что за адрес в этой переменной "Адрес"
16. Абушев 135 06.10.17 15:55 Сейчас в теме
(15)
InterfaceVersion

Должна быть опубликована, по ходу у вас не опубликована или же ее нет.
18. beldieff 13.12.17 16:36 Сейчас в теме
(11)Всё верно, подключаться надо к базе, а не конкретному сервису, а дальше допиливать), спасибо.
12. beldieff 06.10.17 15:25 Сейчас в теме
(8)
Вы же через стандартные настройки подключаетесь, или через свою обработку?
Через свою обработку код
	СтрукПараметры = Новый Структура("АдресWSDL, URIПространстваИмен, ИмяСервиса, ИмяТочкиПодключения, ИмяПользователя, Пароль, Таймаут, Местоположение, ИспользоватьАутентификациюОС", 
											"http://scorp1100/uatTest/WS/Exchange.1cws?wsdl", "http://www.sample-package.org", "Exchange", "ExchangeSoap", "wsuser", "wspassword",,, Ложь);
	Прокси = ОбщегоНазначения.ВнутренняяWSПрокси(СтрукПараметры);
	
работает и дальше
 прокси.метод
работает. В том то и дело хочу типовым функционалом.
19. wertep 23 14.02.18 17:46 Сейчас в теме
17. YanTsys 12 06.10.17 16:52 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот