Исчезла кнопка "Заполнить" в БП 3.0.52.35

1. dkonakov 10 18.09.17 13:54 Сейчас в теме
Коллеги, обновил БП 3.0 на 3.0.52.35, у меня в двух документах есть внешние обработки заполнения и обычно после добавления внешней обработки в документе появлялась кнопка "Заполнить". Теперь эта кнопка исчезла, кто нибудь знает, что нужно изменить во внешних обработках, чтобы они снова появились в меню?
+
Найденные решения
4. dkonakov 10 21.09.17 21:19 Сейчас в теме
(3) Честно говоря, спешил, особо не разбирался, но было вот так:
Было:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    ВерсияБСП = стандартныеподсистемысервер.версиябиблиотеки();
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("Документ.АктСверкиВзаиморасчетов");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ЗаполнениеОбъекта");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Заменить на УПД");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка табличной части к документу АктСверкиВзаиморасчетов");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", ВерсияБСП);
    ТаблицаКоманд = Получить Таблицу Команд();

    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
    "Заменить на УПД",

    "ЗаменитьНаУПД",
    "ЗаполнениеФормы", Ложь,,Истина);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
    Возврат ПараметрыРегистрации;
    
        
КонецФункции



Функция Получить Таблицу Команд()

  Команды = Новый ТаблицаЗначений;
  Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Скрыть",Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "",Скрыть=Ложь)
  НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
  НоваяКоманда.Представление = Представление;
  НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
  НоваяКоманда.Использование = Использование;
  НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
  НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
  НоваяКоманда.Скрыть = Скрыть;
КонецПроцедуры

Показать


и не работало.
А стало так и работает:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.1.2.1");
    
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
    ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.АктСверкиВзаиморасчетов");
    
    НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = "Заменить на УПД";
    НоваяКоманда.Идентификатор = "ЗаменитьНаУПД";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();
    
    Возврат ПараметрыРегистрации;

    
    
КонецФункции
Показать
user826590; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dkonakov 10 19.09.17 07:32 Сейчас в теме
Отвечаю сам себе. Нужно менять СведенияОВнешнейОбработке. Прописывать Версию БСП надо вручную.
AntonKulmetev; Alister; +2
3. s_uu 22 21.09.17 16:08 Сейчас в теме
Добрый день, а что именно прописали? спасибо
+
4. dkonakov 10 21.09.17 21:19 Сейчас в теме
(3) Честно говоря, спешил, особо не разбирался, но было вот так:
Было:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    ВерсияБСП = стандартныеподсистемысервер.версиябиблиотеки();
    ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("Документ.АктСверкиВзаиморасчетов");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид","ЗаполнениеОбъекта");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Заменить на УПД");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Дополнительная обработка табличной части к документу АктСверкиВзаиморасчетов");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("ВерсияБСП", ВерсияБСП);
    ТаблицаКоманд = Получить Таблицу Команд();

    ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд,
    "Заменить на УПД",

    "ЗаменитьНаУПД",
    "ЗаполнениеФормы", Ложь,,Истина);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
    Возврат ПараметрыРегистрации;
    
        
КонецФункции



Функция Получить Таблицу Команд()

  Команды = Новый ТаблицаЗначений;
  Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
  Команды.Колонки.Добавить("Скрыть",Новый ОписаниеТипов("Булево"));
  Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "",Скрыть=Ложь)
  НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
  НоваяКоманда.Представление = Представление;
  НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
  НоваяКоманда.Использование = Использование;
  НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
  НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
  НоваяКоманда.Скрыть = Скрыть;
КонецПроцедуры

Показать


и не работало.
А стало так и работает:

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
    
    
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.1.2.1");
    
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиЗаполнениеОбъекта();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
    ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.АктСверкиВзаиморасчетов");
    
    НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    НоваяКоманда.Представление = "Заменить на УПД";
    НоваяКоманда.Идентификатор = "ЗаменитьНаУПД";
    НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыЗаполнениеФормы();
    
    Возврат ПараметрыРегистрации;

    
    
КонецФункции
Показать
user826590; +1
5. s_uu 22 21.09.17 22:40 Сейчас в теме
Большое спасибо)))
+
6. пользователь 22.09.17 05:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 22.09.17 05:49
Сообщение было скрыто модератором.
...
8. ccserg 63 23.11.18 11:34 Сейчас в теме
хм , переписал , не помогло ...кнопки нет
но через меню Еще работает в обоих вариантах
+
9. dkonakov 10 23.11.18 14:13 Сейчас в теме
(8) в какой конфигурации пробуете?
+
10. ccserg 63 23.11.18 14:17 Сейчас в теме
(9) у меня ЗКГУ , после обновления на 3.1.8.155 кнопка пропала , именно обновления конфы
так как на той же платформе в старой конфе она есть
+
12. WhiteOwl 430 14.12.18 17:16 Сейчас в теме
(10) у Вас получилось как-нибудь исправить? Такая же история в ЗУП после обновления на релиз 3.1.8.185... Изменение версии БСП ничего не даёт ((
Dmitri93; +1
13. ccserg 63 14.12.18 20:00 Сейчас в теме
(12) написал в 1с зарегистрировали ошибку , возможно исправят в обновлении
:
Кнопка сейчас доступна только в меню "Еще".

Записали ошибку 30165685
Program; +1
14. WhiteOwl 430 15.12.18 14:21 Сейчас в теме
(13) спасибо за информацию!
+
15. Program 214 01.03.19 07:54 Сейчас в теме
(10) она стандартная есть, зачем скачивать. В меню администрирование-
(11)
СП поменялась, попробуйте ее изменить

КАК?
+
16. dkonakov 10 01.03.19 11:35 Сейчас в теме
(15) у вас внешняя обработка?
+
11. dkonakov 10 23.11.18 19:02 Сейчас в теме
Ну это очень вероятно, что БСП поменялась, попробуйте ее изменить
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот