Запуск подсистемы "Оценка производительности"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Тестовая база файловая?
Тогда вопрос в контексте, ряд кода только на сервере. Или если у вас тестовая 32-битная, а в рабочей 64-битный сервер, то несовместимо что-то.
Думаю это два основных критерия почему не работает, кроме настройки конечно!
Запускаем подсистему.
На тестовой базе всё нормально, замеры производятся.
На рабочей базе точно та же конфигурация, настройки, но замеры не происходят и в регистр ничего не пишется. С чем может быть связано?
Может быть зависимость от включенного режима отладки на сервере?
На тестовой базе всё нормально, замеры производятся.
На рабочей базе точно та же конфигурация, настройки, но замеры не происходят и в регистр ничего не пишется. С чем может быть связано?
Может быть зависимость от включенного режима отладки на сервере?
Тестовая база файловая?
Тогда вопрос в контексте, ряд кода только на сервере. Или если у вас тестовая 32-битная, а в рабочей 64-битный сервер, то несовместимо что-то.
Думаю это два основных критерия почему не работает, кроме настройки конечно!
(10)нет, условия были абсолютно идентичные. в журнал ничего он не писал, к сожалению.
Ошибку сейчас нашла: не все значения перечислений перенесла в рабочую базу, из-за этого замеры по данным значениям не происходили и подсистема молча, не заполняя даже журнал, жила своей жизнью.
Завтра после наката релиза буду пробовать :)
Ошибку сейчас нашла: не все значения перечислений перенесла в рабочую базу, из-за этого замеры по данным значениям не происходили и подсистема молча, не заполняя даже журнал, жила своей жизнью.
Завтра после наката релиза буду пробовать :)
(7) ну пока выбрали пару кнопок по которым часто стучат пользователи и повесили со стороны сервера на них замер времени.
Получилось что-то вроде
Вот добьемся чтобы время говорил, потом уже будем решать, что хотим мониторить.
Получилось что-то вроде
#Если Клиент ИЛИ Сервер Тогда
// ОценкаПроизводительности
ОценкаПроизводительностиКлиентСервер.НачатьЗамерВремени(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КлючевыеОперации.ОбновлениеФормыНарядыНаРемонт"));
// Конец ОценкаПроизводительности
#КонецЕсли
ЗаполнитьТаблицы();
#Если Сервер Тогда
// ОценкаПроизводительности
ОценкаПроизводительностиКлиентСервер.ЗакончитьЗамерВремени(ПредопределенноеЗначение("Перечисление.КлючевыеОперации.ОбновлениеФормыНарядыНаРемонт"));
// Конец ОценкаПроизводительности
#КонецЕсли
ПоказатьВот добьемся чтобы время говорил, потом уже будем решать, что хотим мониторить.
(7) Открытие форм, в основном.
У нас основной режим запуска - обычное приложение. Но основной функционал параллельно перенес и на УФ. Так что, желающие - работают в упр интерфейсе. На всяк случай вставил счетчики в аналогичные ОФ/УФ формы - чтобы собрать статистику и сравнить, что переделка на УФ не ухудшила сходный функционал ОФ.
У нас основной режим запуска - обычное приложение. Но основной функционал параллельно перенес и на УФ. Так что, желающие - работают в упр интерфейсе. На всяк случай вставил счетчики в аналогичные ОФ/УФ формы - чтобы собрать статистику и сравнить, что переделка на УФ не ухудшила сходный функционал ОФ.
(4) Ну, я и имел в виду константу.
Я бы написал обработку, в которую скопировал код любого замера и посмотрел пишет или нет. Если нет - включил бы отладку на сервере на один вечер и прогнал код отладчиком. Режим отладки на сервере не смертельно. Или у вас 24/7?
Я бы написал обработку, в которую скопировал код любого замера и посмотрел пишет или нет. Если нет - включил бы отладку на сервере на один вечер и прогнал код отладчиком. Режим отладки на сервере не смертельно. Или у вас 24/7?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот