Принтер чеков и 2 компьютера
Атоловские дрова, эмуляция ком-порта.
Нужно, чтобы можно было печатать с 2-х компьютеров. Расшарить я железку при таком режиме работы не могу. Посоветуйте что можно придумать.
Была мысль, чтобы 2-ая машина подрубалась к 1-ой через терминал, но, к сожалению, эдишн винды не позволяет.
Пока в голову приходит на 2-ой машине документы не проводить, а записывать, а на 1-ой повесить обработку, которая, скажем, раз в 15 секунд сканит на наличие непроведенных документов. Хотя, это не очень удобно
Нужно, чтобы можно было печатать с 2-х компьютеров. Расшарить я железку при таком режиме работы не могу. Посоветуйте что можно придумать.
Была мысль, чтобы 2-ая машина подрубалась к 1-ой через терминал, но, к сожалению, эдишн винды не позволяет.
Пока в голову приходит на 2-ой машине документы не проводить, а записывать, а на 1-ой повесить обработку, которая, скажем, раз в 15 секунд сканит на наличие непроведенных документов. Хотя, это не очень удобно
По теме из базы знаний
- Чек ККМ для 1С:Торговля и Склад 7.7 (внешняя печатная форма)
- Бонусная система в 1С для УТ 10.3
- ККМ сервер (KKMServer): 54-ФЗ, разрешительный режим, очередь печати с нескольких ПК, быстрая печать чеков из терминального сеанса
- Программа для управления ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового ini.файла для 1с77, 1с8Х любых конфигураций
- Расширение (адаптация) "Печать чеков ККМ" для конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Можно попробовать расшарить COM-порт на вторую машину
Софтина Serial to Ethernet Connector
На 2-й машине создается виртуальный com-порт настраиваются принтер чеков на него.
Я такой пользовался - через интернет кассу подключал.
Софтина Serial to Ethernet Connector
На 2-й машине создается виртуальный com-порт настраиваются принтер чеков на него.
Я такой пользовался - через интернет кассу подключал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот