1с УТ 10.3 создание рм с обработкой ответа от сканера штрихкодов
Добрый день, можете подсказать, в УТ 10.3 обычные формы добавляю рабочее место новое, необходимо в нем обрабатывать ответ от сканера штрихкодов, подбирать физическое лицо в поле на форме. 1) При открытии прописала (рис.1) ; 2) При закрытии (рис. 2); 3)Внешнее событие прописала, но в процедуре ПолучитьПараметрыСервераТО возвращается неопределено.
Сканер подключен, с драйвера ми проблем нет, проверила на форме списка номенклатуры, работает без проблем.
В чем может быть проблема, что-то не дописала?
Сканер подключен, с драйвера ми проблем нет, проверила на форме списка номенклатуры, работает без проблем.
В чем может быть проблема, что-то не дописала?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Типовая борьба - личный опыт работы с типовыми конфигурациями 1С:8
- Штрихкодирование в УТ 10.3 с дальнейшим распознавание в 1С:Документооборот КОРП
- 54-ФЗ и Разрешительный режим. Обработки для подключения онлайн-касс к 1С (поддержка Маркировки) + Эмулятор + ФФД 1.2
- Утилиты ЕГАИС (1С:Розница 2.2)
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Найденные решения
И что там в событиях? И что там в событии? В источнике, в данных? Если при сканировании в обработку заходит, то смотрите, что там в переменных, которыми оперируете. Может лишнее это для ввода ШК сотрудника, если оно есть в данных...
На форме в УФ должны быть два реквизита. Как это сделано на ОФ - я хз. Может там переменные экспортные должны быть. В УФ одна из переменных - это флаг разрешения работы с оборудованием, его в Истину возводят перед подтыканием.
На форме в УФ должны быть два реквизита. Как это сделано на ОФ - я хз. Может там переменные экспортные должны быть. В УФ одна из переменных - это флаг разрешения работы с оборудованием, его в Истину возводят перед подтыканием.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
И что там в событиях? И что там в событии? В источнике, в данных? Если при сканировании в обработку заходит, то смотрите, что там в переменных, которыми оперируете. Может лишнее это для ввода ШК сотрудника, если оно есть в данных...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот