Добрый день всем. Прошу прощения, если этот вопрос уже разобрали, но я не нашел никаких однозначных ответов.
Имеется касса атол, КА1.1 и УТ10.3, сделали доработку для подмены ставки ндс при пробитии чека (тег “VATRate”), далее мы обновим прошивку на кассе до 5.15 и поставим драйвер 10.10.6. Вопрос: как быть с обработкой оборудования, которая устанавливается для кассы в режиме предприятия? Будет ли работать обработка, которая стоит у нас сейчас для драйвера 10.10.0? Если нет, то есть ли уже у кого соображения на этот счет? Что-то мне подсказывает, что надо будет ее пилить своими силами
(14) Я это знаю, видела в обновлениях. Непонятен тогда ответ "Альтернативная"
Прикрепленные файлы:
Управление торговлей. Версия 10.3.90. Новое в версии.htm
Ладно, просто было интересно посмотреть как реализовано. У самой база сильно дописана, поэтому в любом случае буду дорабатывать вручную.
Альтернативная ? - продолжение поддержки УТ 10.3 .. но уже не от вендора. По просьбам отдельных клиентов , мы с коллегами продолжили поддержку УТ 10.3 до конца 2025 года.
Подготовил инструкцию по самостоятельному добавлению новых ставок НДС для УТ 10.3, УПП 1.3, КА 1 https://dzen.ru/video/watch/676845df343a2f3f490e13d5 по поводу печати чеков по новым ставкам, не используя альтернативную версию обновления - надо сильно дорабатывать, так как в актуальных компонентах для работы с ТО переделали механизм работы с торговым оборудованием, который явно не поддерживает в последних релизах УТ 10.3, посмотрел также обработку для ATOLkkt_10.10.6.epf - она не должна работать в релизе 10.3.88.3, дело в том, что используется другие методы по подключению и отключение оборудования, а там завязано на устаревший функционал.
(21) Если дописать как в видео доработки по ставка 5,7 5/105 и 7/107. Установил драйвер 10.10.6, прошил кассу на 5.15 чек пробьется с новыми ставками НДС? Я сменил не полностью и при пробитии пишет "Некорректная сумма налога"
(25) Попробовали демо версию вашей обработки, она нам подходит
те кому надо на УТ10.3 чтоб ставки ндс 5% и 7% ставились, достаточно будет просто програмно добавить ставки в конфе, а обработка подойдет типовая с сайта итс.
(28)
для самостоятельного использования типовая обработка от фирмы 1С для работы с торговым оборудованием не подойдет, так как в последних компонентах и драйверах поменялся механизм работы с торговым оборудования (ревизия интерфейса 4004),
Обработка, что я приложил адаптирована под любую конфигурацию независимо от релиза и ее наименования, запустится и будет работать. Также в ней можно использовать заполнения ставок ндс по условию внутри обработки, независимо есть у вас доработка ставок или нет.
Поэтому доработка ставок нужна скорее для внутреннего учета фиксации НДС по документам. Плюс на видео не раскрыта тема настройки учетной политики, если у вас несколько организаций.
(25) Поддержка вашего продукта в рамках маркетплейса инфостарта оставляет желать лучшего конечно. Сделали заявку на покупку, оплатили, стали проводить лицензирование по инструкции - в итоге выходит информационное окно "вы используете недоступную версию обработки". Техподдержка пыталась помочь но безуспешно, в итоге они ушли домой так как время работы вышло. Клиенту было обещано что сегодня все заработает и он будет отбивать чеки с ндс5, но придется ждать завтра когда спецы техподдержки придут на работу.
(32) очень жаль, что сложилась такая ситуация. до меня информация даже не дошла, не знаю, что у них там случилось, что тех поддержка так работает. Однако в публикации указано, если приобретаете лицензию на тот же email, на котором были раньше заказы - тех поддержка не продлевается, но заказ вы активируете самостоятельно и email вы можете выбрать любой при прикреплении заказа, обычно в такой ситуации предоставляется альтернатива, это перенести последний заказ на другой email, для этого нужно указать номер заказа и email, на который вы хотите перенести заказ, возможна другая ситуация, что лицензия последняя вам была и не нужна, раз вы не знали, что у вас уже были лицензии, тогда последний заказ можно сконвертировать в продление тех поддержки.
(33) Пусть не продлевается техподдержка, но как это связано с доступностью версии, которую заказали не понятно. Без техподдержки думаю справимся, просто тут формулировка "Вы используете недоступную версию обработки" меня смущает.
(34) так у вас значит была лицензия, возможно когда-то раньше приобретали, в сообщении указано, что лицензии этой было доступна версия обработки 3.13, и для нее достаточно продлить тех поддержку, чтобы использовать актуальную версию программы.
(35) Мы же уже для других, новых пк обработку ставим. Поэтому купили еще лицензий, для новых мест рабочих. Правильно же все сделали так понимаю в нашем случае, раз уже на других машинах будет ее использовать
(37) email - в данном случае это общий аккаунт для всех лицензий, и тех поддержка продлевается сразу на все лицензии на этом аккаунте, независимо от их количества, если же вы приобрели лицензии для другого контрагента, и хотите разделить лицензии, то нужно последний заказ перенести на другую почту, тогда для последней лицензии будет доступна актуальная версия программы. Напишите сюда email и номер заказа, на который хотели бы перенести лицензию, и в течение 30 минут вы можете скорректировать сообщение, удалив эту информацию.