Не открывается ДЯ

1. _liana 01.07.24 14:56 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Первый раз соединяю кассу и денежный ящик и столкнулась с такой проблемой, касса Атол 25Ф даже в драйверах никак не реагирует на "Открыть денежный ящик".
Сначала пробовала в 1С, потом думаю надо в самих драйверах попробовать - никак не реагирует. Внизу быстро пишется "Попытка" и всё. рядом кнопка "звуковой сигнал" - на неё реагирует.
провод соединён. Что я делаю не так?
Полазила по форумам, инфы мало, где-то пишут распиновки могут быть разные, как узнать в них дело или нет? И Если в них - то какое решение?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kanigin 01.07.24 15:16 Сейчас в теме
(1) А специалисты сервисного центра что говорят? А драйвера у Вас той системы? в смысле самой последней? )
4. _liana 02.07.24 10:27 Сейчас в теме
(2) в сервисный пока не обращались, так как всё новое пришло, два комплекта касса+ящик и оба так, так что скорее всего не поломка
7. Kanigin 02.07.24 11:42 Сейчас в теме
(4) Я бы первым делом обратился. Если не работает или работает частично.
6. _liana 02.07.24 10:29 Сейчас в теме
(2) драйвера самые последние
3. muskul 02.07.24 07:21 Сейчас в теме
Полярность поменяйте в проводе. ящик скорее всего под другую ккт ну или само управление в ккт "сгорело"
5. _liana 02.07.24 10:28 Сейчас в теме
(3) а как менять полярность? это физически переобжать провод надо (знать бы ещё как надо) или в драверах где-то настройка есть ?
8. muskul 03.07.24 01:41 Сейчас в теме
(5)ну там провода всего два, можно и самим можете в любой сервисный по кассам принести, думаю помогут
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот