Добрый день, не могу понять почему поля покупатель и адрес растянулись при печати документа. Что могло изменится в макете чтобы вот так растянуть поля. Сравнил с макетами других баз, все одинаково. но при печати не выводит нормально. Даже скачивал макет с другой базы и подгружал в эту и все ровно проблема. на 3 скрине нормальный вид
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- УТ 11. Динамическое изменение MXL-макета внешней печатной формы в режиме 1С.
- Пользовательские макеты для внешних печатных форм в УПП 1.3
- Печать макета MS Word в любом документе с помощью БСП
- Вывод печатных форм по документу "Прием на работу"(или по справочнику "Сотрудник") с возможностью ручного редактирования и добавления новых макетов MS Word
- По-настоящему свои макеты в отчетах СКД. Исследование процесса компоновки и генерация кода отчета
Найденные решения
Решение, Если на макет посмотреть там есть вертикальная пунктирная линия справа, это область печати
в нескольких строках она убежала, а поля которые были вертикально, надо было объединить ячейки. Причина поломки неизвестна. Я могу понять почему область печати поломалась, но не пойму как объединенные ячейки перестали быть объединенными
в нескольких строках она убежала, а поля которые были вертикально, надо было объединить ячейки. Причина поломки неизвестна. Я могу понять почему область печати поломалась, но не пойму как объединенные ячейки перестали быть объединенными
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(13) Нет, 100% были изменения в макете, ток не могу найти в чем, потому что организация большая, принтеров много, вчера все работало, если поставить масштаб 100, то будет печататься 6+ страниц. Почему то поменялась облать печати. Не пойму почему сброс до стандартного не работает, и если такой же макет с другой базы подгрузить, то ошибка остается
(32) удалил лишнее справа от границы макета.
В макете несколько формат строк. Основной это 34 колонок. Второй - 10 и третий - 9.
По хорошему они не должны сильно отличаться по количеству колонок.
Когда удалил пустые колонки справа от границы, то размер картинок поменялся. Привязка картинки была не правильная.
В макете несколько формат строк. Основной это 34 колонок. Второй - 10 и третий - 9.
По хорошему они не должны сильно отличаться по количеству колонок.
Когда удалил пустые колонки справа от границы, то размер картинок поменялся. Привязка картинки была не правильная.
Решение, Если на макет посмотреть там есть вертикальная пунктирная линия справа, это область печати
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот