Печать ШК на ККТ

1. inclodes 27 11.12.23 16:34 Сейчас в теме +0.2 $m
Помогите распечатать ШК на Атол
оборудование Атол 55Ф, драйвер 10.10.0.0 x32
конфа ут 11.5.12135, платформа 8.3.23.1739

получаю оборудование с помощью:
	МассивККТ=МенеджерОборудованияКлиент.ПолучитьПодключенныеУстройства("ККТ");

выбираю подключенное (в переменную ККТ_Парам)
ОповещениеОЗавершении=Новый ОписаниеОповещения("ПослеПечатиШК", ЭтотОбъект);
ПодключаемоеОборудованиеДрайверСинхронноКлиент.НачатьВыполнениеКоманды(ОповещениеОЗавершении,ККТ_Парам,"PrintText",Новый Структура("ТестовыеЧеки",МАссивстрок));


в массив строк передаю массив из 1го элемента с xml (ниже в спойлере)
передавал разные варианты xml, выходит ошибка "не верный тип штрихкода"

Варианты XML и ошибки от них


описание структуры xml взято с ИТС (Требования к разработке подключаемого оборудования)
там же ниже даже пример

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Document>
	<Positions>
		<TextString Text="Участие в дисконтной системе"/>
		<TextString Text="Дисконтная карта: 00002345"/>
		<Barcode BarcodeType="EAN13" Barcode="2000021262157"/>
	</Positions>
</Document>
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. inclodes 27 11.12.23 17:59 Сейчас в теме
Проблема решена
требования читалось от версии библиотеки оборудования 4.1, в конфе 3.1

xml c которым по итогу заработало

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Document>
<Positions>
<TextString Text="OC000001"/>
<Barcode Type="CODE39" Value="OC000001"/>
</Positions>
</Document>
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. inclodes 27 11.12.23 17:59 Сейчас в теме
Проблема решена
требования читалось от версии библиотеки оборудования 4.1, в конфе 3.1

xml c которым по итогу заработало

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Document>
<Positions>
<TextString Text="OC000001"/>
<Barcode Type="CODE39" Value="OC000001"/>
</Positions>
</Document>
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот