Есть ТСД chainway на андроид 11, нужно наладить работу по получению штрихкодов.
Проблема в том что все библиотеки которые были не работают, вероятно из за андроид 11. Просто не запускается DLL.
Есть у кого опыт работы через broadcast оповещениями на андроиде 11, кто то смог подключить dll (любую, на сайте тут много вариантов)
(14) Самописная конфигурация. Я библиотеку скачал но не понял как ее запустить. То что выше написали мне я все прочитал. Где то должно быть подключение к длл, и настройки ВК не понятно где. Где поля прописать то.
Событие сканирования как понимаю должно прийти с помощью ВнешнегоСобытия если все верно настроено.
(15) Полностью библиотеку подключи, там всего то 10 модулей и 10 макетов
Отдельно тоже можно добавить , но дольше по времени получится...
В основном используется драйвер "Драйвер1ССканерШтрихкода",
Настраивается в форме Справочник - > ПодключаемоеОборудование - > ФормаНастройки
(Заполняется форма динамически, поэтому лучше оставить типовые настройки)
Опять же есть вроде библиотека у 1с которая работает с broadcast оповещениями, но пока примеров не нашел как работать с ней. А немного по времени сейчас затык.
У 1С в любой торговле есть внешняя компонента работы со сканером. Там есть версия (в зип-файле макета) и для мобильной платформы. Дальше просто через клавиатуру настраивается все.
Там rfid метки надо читать, через клавиатуру не получится.
Я там читал метки эрфид через клавиатуру. Что я делал не так? Там софтинка стоит, которая позволяет хоть в клаву передать, хоть в броадкаст, хоть еще куда. также уу 1С в библиотеке подключаемого оборудования мобильной платформы есть либа и для броадкаста.
Устройства ввода данных — под устройствами ввода данных понимаются:
встроенная камера мобильного устройства, которая может сканировать штрихкод,
встроенные устройства терминала сбора данных, на котором запущена мобильная платформа «1С:Предприятие»:
специализированный сканер штрихкода,
считыватель магнитных или бесконтактных карт,
встроенная клавиатура терминала сбора данных,
NFC-считыватель,
RFID-считыватель в режиме чтения.
(9) Это тоже видел. Обратился за помощью потому что нет времени самому разобраться. Немного времени потратил. Не понял где библиотека лежит и тестовый пример бы как подписываться на событие broadcast.
Android Braodcast На Андроид устройствах с поддержкой функции сканирования ШК (в том числеТСД) появилась возможность получать результаты сканирования через механизм Broadcast (https://developer.android.com/guide/components/broadcasts), для устройств, которые поддерживают такой механизм передачи результатов сканирования. Для того чтобы, на Android устройстве подключить этот вариант взаимодействия необходимо настроить само устройство на передачу данных по Broadcast. В настройках ВК в поле Устройство необходимо указать Broadcast и настроить поля intent.action intent.category intent.extra intent extra type. Поля intent.action intent.category intent.extra имеют то же значение, что и в документации Android (https://developer.android.com/guide/components/intents-filters?hl=ru) и должны совпадать с теми, что перечислены на устройстве.