нужна помощь принтер bp21

1. vrimen 08.12.22 12:17 Сейчас в теме
цель-печать маленьких этикеток размер их 2*3
принтер выставлен под печать этикеток и через команды и через переключатель на днище.
калиброван (несколько раз)
несколько раз скидывался до заводских
несколько раз ставились разные драйвера (драйвера под 11 винду не ставятся-пишут что устройство не найдено)

сейчас вин10.скачан драйвер gprinter с сайта атол и установлено устройство 2120T. подключен через usb001. (при установке вылазиет ошибка о блокировке драйвера, где я нажимаю далее), в диспетчере принтер есть. в настройки зайти могу. пробная печать срабатывает, но выдает много пустых этикеток где есть кусок картинки( я так понимаю формат неверен).
далее,любые попытки прописать нужный формат этикеток не ведет ни к чему. текст то прыгает из стороны в сторону, то меняет масштаб,то вписывается некорректнов 1 этикетку.
подскажите,что делать и есть ли четская инстукция настройки. в инете у всех разное.
также,сейчас на крышке датчик заклеен,ибо иначе аппарат постоянно выдает двойное мигание красной ошибки
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. THEBESTolo4b 10 08.12.22 12:55 Сейчас в теме
(1) Посмотрите на шильдике именно модель принтера, и точно такую же Вам нужно будет установить, так как иначе он будет работать криво или вообще не работать, при установке принтера когда Вы выбираете модель там несколько вариантов должно быть драйвера
3. vrimen 08.12.22 12:58 Сейчас в теме
на шильдике bp21 а если точнее у штрихкода то bps2120t
он у меня и выбран
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот